Социальная политика в 3. Рейхе.

detlev

Местный
Реакции
246
Социальная политика в 3. Рейхе.

Просто рекомендую прочитать.
Вот где был коммунизм!

:drinks:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    165.5 KB · Просмотры: 523
  • 2.JPG
    2.JPG
    128.1 KB · Просмотры: 235
  • 3.JPG
    3.JPG
    145.3 KB · Просмотры: 257
  • 4.JPG
    4.JPG
    176.2 KB · Просмотры: 237
:swoon:

Вложения

• 5.JPG
    5.JPG
    133.9 KB · Просмотры: 246
  • 6.JPG
    6.JPG
    144 KB · Просмотры: 242
  • 7.JPG
    7.JPG
    113 KB · Просмотры: 242
Ну видать что то не задалось:biggrin:
Про профсоюзы конечно полная шляпа,Адольф Иваныч их просто запретил:drinks:

Успехи 1930-х очень вдохновили нацию. Некоторым немцам стало казаться, что если бы не враги, внутренние и внешние, да разные недочеловеки, то можно землю превратить в рай. Для достижения благих целей было решено, что политическая и национальная карты мира нуждаются в исправлении. Фюрер уверил всех, что он "знает, как надо". Со свойственным немцам трудолюбием и упорством, нация взялась за переустройство Европы. На этом ее везение и успехи и закончились.

Для достижения благих целей было решено, что политическая и национальная карты мира нуждаются в исправлении. Фюрер уверил всех, что он "знает, как надо". Со свойственным немцам трудолюбием и упорством, нация взялась за переустройство Европы. На этом ее везение и успехи и закончились.
Для сша с их экономическим кризисом фюрер оказался просто подарком судьбы. Осталось только направить историю в нужное русло, помогая то тем, то этим ...:biggrin:

Человечество всю свою историю или готовится к войне, или воюет. Почему немцы должны были быть исключением? А большевики всех достали за двадцать лет, раздувая у соседей пожар мировой революции...

Шалом, что за книжка? :blush2:
У нас этот "Шалом" как-то не в почёте...
Здесь сейчас: Ассалам Алейкум!
:biggrin:

Это не книга, а интернетовские новости инициативной группы.
Рассказывают о политике и многом другом о чём в Германии говорить низя...
Что разнится с официальной политикой.
У нас на телевидении как-то одна немка-модераторин сказала в прямом эфире, что материнство в 3.Рейхе было защищено много лучше, чем сейчас - поэтому и дети рождались.
И где теперь эта модераторин? Как вы думаете?
Никто её больше на экран не выпускает. Это у нас такая свобода слова!

Добри, если тебя такие новости интересуют, скинь мыло в личку. Я буду все поступающие Бюллетени пересылать тебе. Как правило, они выходят раз в месяц.

Добри, если тебя такие новости интересуют, скинь мыло в личку. Я буду все поступающие Бюллетени пересылать тебе. Как правило, они выходят раз в месяц.

Есть хороший фильм. "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном. Нравится он мне. Люблю раз в год посмотреть :drinks:

Вложения

• 1249914_500x800x250.jpg
    1249914_500x800x250.jpg
    131 KB · Просмотры: 245
У нас этот "Шалом" как-то не в почёте...
Здесь сейчас: Ассалам Алейкум!

Это не книга, а интернетовские новости инициативной группы.
Рассказывают о политике и многом другом о чём в Германии говорить низя...
Что разнится с официальной политикой.
У нас на телевидении как-то одна немка-модераторин сказала в прямом эфире, что материнство в 3.Рейхе было защищено много лучше, чем сейчас - поэтому и дети рождались.
И где теперь эта модераторин? Как вы думаете?
Никто её больше на экран не выпускает. Это у нас такая свобода слова!

1000 извинении, Ассалам Алейкум! :wink3:

Конечно интересуют, надо знать Омена в лицо!

Мыло скинул (мыло обычное, не то что используют антисемиты).

Заранее благодарен! :drinks:

Сверху