Стрелковые союзы старой Германии.

Михаил Беленький

Модератор
Реакции
885
Начнем с такого. Классика!
Кстати, довольно редкий.

Вложения

• 6.JPG
    6.JPG
    131.1 KB · Просмотры: 677
Крупный (47Х39 мм), красивый знак и редкий старый знак местного "розлива".:biggrin:

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    145.6 KB · Просмотры: 610
Ох, Валера Geitz сюда дорвётся, - завалит медалями... :biggrin:

Это мы могём, только вот фотографировать всё лень...:biggrin:
Эти уже как-то показывал.
Серебро...

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    227.9 KB · Просмотры: 542
Тирольские соревнования по стрельбе из мелкашки в 1942 г.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    357.9 KB · Просмотры: 464
  • 2.jpg
    2.jpg
    324.2 KB · Просмотры: 528
прошу прощения,что задаю здесь вам вопрос, просто ваша тема больше всех остальных отвечает моему интересу. Есть ли у вас какая нибудь информация по стрелковому союзу города(замка) "Тельтов"?

прошу прощения,что задаю здесь вам вопрос, просто ваша тема больше всех остальных отвечает моему интересу. Есть ли у вас какая нибудь информация по стрелковому союзу города(замка) "Тельтов"?
а какая информация интересует?
Адреса, пароли, явки?
обычно, максимум информации можно выжать из просмотра самого знака

Вложения

• fcef_35.jpg
    fcef_35.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 264
  • 545847l.jpg
    545847l.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 500
Вот такое не очень хорошее фото;

Вложения

• DSC00510.jpg
    DSC00510.jpg
    86 KB · Просмотры: 494
после того как мне достались дедовские трофеи,хотел все продать оптом, но меня попытались обмануть, занизив цену, так я решил заняться фалеристикой более плотно.А вопрос заключаеться в следующем; как видите колодка не полная не хватает двух крестов или медалей(ленты аналогичные на крестах),все присутствующие относятся к 1921году, пустующие места скорее всего относяться к какому то последующему до 30года году, хотелось бы знать ваше мнение по этому вопросу и если возможно показать какие могли быть кресты или медали?

Последнее редактирование модератором:
после того как мне достались дедовские трофеи,хотел все продать оптом, но меня попытались обмануть, занизив цену, так я решил заняться фалеристикой более плотно.

разве это обмануть... просто бизнес

«Это просто бизнес, ничего личного!»

вот крест "Липпе-Детмольд" 1-го класса, за который мне предложили 1500руб, но точно такого я даже на форумах не видел. Т.к. их было изготовлено и так не очень много,то я думаю что мой имеет какую то ценность!:blush2:

Вложения

• DSC00012.JPG
    DSC00012.JPG
    833.4 KB · Просмотры: 518
  • DSC00013.JPG
    DSC00013.JPG
    857.3 KB · Просмотры: 452
Вот такое не очень хорошее фото;

если это трофеи Вашего дедушки, то почему нельзя поставить более качественные фотографии?
По поводу колодки члена стрелкового общества. Восстановить ее не реально. Можно просто довесить что то стрелковое, но на цену это особо не повлияет.

Качественных фото нет,потому что фотографией я вообще ни когда не занимался.Просить сделать фото кого то у нас людям сейчас не до этого как то, все пытаються выжить.(кстати продавать хотел тоже не от хорошей жизни).но спасибо за совет, значит не так важно какие там были кресты, повесить можно любые стрелковые! да если вы не против,то я мог бы вам в личку сбросить все фото которые у меня есть по трофею,для вашей общей оценке. вы судя по форумам очень давно и серьезно занимаетесь этой темой и ваше мнение было бы для меня весьма ценным!

Последнее редактирование модератором:
Сверху