Суворов II ст. 2014

Убожество

Вложения

• 2274 рев.jpg
    2274 рев.jpg
    288.3 KB · Просмотры: 656
И что не так?

Конечно много, наверно если не храните рарики в ячейке, Вы на них каждый день любуетесь!!

Жаль, можно сэкономить, судя по качеству, это не простые капраловские копии и скорее всего покупались как рарики!!

Супер! Я ночь спать не буду! Мне нравится этот парень, бывает же у людей такое счастье!
:drinks:
Покажите еще что-нибудь из Вашей коллекции, пожалуйста! И скажите, эти раритеты Вам продал один человек?

Супер! Я ночь спать не буду! Мне нравится этот парень, бывает же у людей такое счастье!
:drinks:
Покажите еще что-нибудь из Вашей коллекции, пожалуйста! И скажите, эти раритеты Вам продал один человек?

Мне не то, чтоб их прям продавали, да и человек был совсем не один.

Я и не сомневался :biggrin:

Я Вам могу вывалить список коллекционеров, которых знаю лично, но они были бы против. Скажу так, если бы кому-то из них кто-то бы продал фуфло, то история могла бы закончиться плохо.

Я Вам могу вывалить список коллекционеров, которых знаю лично, но они были бы против. Скажу так, если бы кому-то из них кто-то бы продал фуфло, то история могла бы закончиться плохо.

Пока история выглядит плохо только для одного человека.

Был такой тролль, фээсбешник Виталик, фуражки собирал. По-моему, это он сменил ориентацию.

Сверху