Таблицы форм Русской Армии Шенка.

Alex Ponomarev

Модератор
Реакции
64
Купил перепечатку от 1991 года таблиц Шенка по униформе царской армии 1910 года.
Если нужно, могу отсканировать и выставить.

Вложения

• Tabl-1.jpg
    Tabl-1.jpg
    78 KB · Просмотры: 905
Для примера:

Вложения

• Tabl-2.jpg
    Tabl-2.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 1,059
Саш! Она сейчас есть практически во всех изданиях по российской униформе. Да и на Молотке была по 250 руб.

Это хорошо, когда литература у всех есть. :drinks:

Александр, а можно попросить из Шенка скан мундира Крымского конного полка с разрешением в 600 точек?

Вложения

• KrR.jpg
    KrR.jpg
    260.6 KB · Просмотры: 674
Александр, большое спасибо.

Саш! Она сейчас есть практически во всех изданиях по российской униформе. Да и на Молотке была по 250 руб.

Есть то она во многих изданиях, но это издание самое удачное по цветопередаче. Остальные не лезут ни в какие ворота.

Так может стоит отсканировать и выставить?

Саша, а смысл какой в этом? При сканировании тоже нарушается цветопередача, да и есть, наверное, это издание у большинства интересующихся. Если уж кому понадобится конкретная информация по той, или иной форме, то можно будет и показать.

Есть еще дополнение к этим таблицам, тоже Шенк, но издание 1911 года. Там по казакам,военно-учебным заведениям,ОКПС и жандармам.

Есть еще аналогичные таблицы, но по более ранней форме, Соважа!

а мне очень очень хотелось бы.
и если есть в столицах не значит что есть в провинциях.
В сети Шенка в нормальном качестве нет.
И если бы Вы сделали сканы нормального качества и выложили в Сети , Вам сотня людей была бы благодарна.

Александр, если нет возможности сделать всю книгу, сбросьте мне на мыло [email protected] таблицу 4 и 6.
где описывается форма гвардейских кирасирских полков, казаков, Конвоя.

Заранее благодарен.

в разрешении 300 dpi/
давно ищу.

Александр, благодарен Вам от всего сердца,
спасибо большее.

Сверху