Травматика - хотят запретить

Alexvoro

Участник АК
Реакции
1
Возможность полного запрета оборота травматического оружия в России есть, однако необходимо тщательно продумать этот вопрос, заявил Дмитрий Медведев в программе "Итоги года с президентом России". "Если человек положил в карман псевдо"макаров", он чувствует себя чуть ли не ковбоем. Это уже не средство защиты, а средство нападения, поэтому это вопрос воспитания и праворегулирования", - сказал Д.Медведев.

"Все процессы, которые сейчас идут в Госдуме по этому вопросу, были инициированы мною. Почти год назад я дал поручение разработать соответствующий проект. Сейчас он проходит согласование в Госдуме. Он направлен на ограничение применения травматических средств, они будут в большей степени приравнены к огнестрельному оружию", - отметил президент. Сейчас все эти решения будут приняты, если не хватит (этих мер), придется запретить вообще, заключил президент

Ну и что нам останется ?
И за гребаных гоблинов которые в Москве устраивают сафари нам "законопослушным" теперь стволы сдавать прийдется ?
Я так жду не дождусь когда короткоствол разрешат а тут похоже то что есть изымут. Наверно к98 стоит "потерять" - мало ли что медведу в бошку априйдет - а так свой карабин ближе к телу.....

Эти разговоры уже несколько лет идут, даже министр МВД просил.
Всё как обычно просто, милиция ничего не может контролировать и не хочет, поэтому проще запретить.

Эти разговоры уже несколько лет идут, даже министр МВД просил.
Всё как обычно просто, милиция ничего не может контролировать и не хочет, поэтому проще запретить.

Мне кажется, здесь больше зависит от нравственного уровня населения и личной ответственности каждого.
Что толку, что на каждом углу стоит гаишник? Меньше смертность на дорогах? На мой взгляд очень длинный и неприятный разговор может получиться.

Трабл в том что Россия считаетя Многонациональным государством.Если посмотреть статистику то преступления с травматикой совершают представители южных племен а закон могут поменять применительно к всем гражданам России. И если урюки тупо покупают разрешения на травматику - то для нас получение разрешения не пустая формальность.

И в России покупают и права и разрешения на травматику, только масштабы намного меньше.

Трабл в том что Россия считаетя Многонациональным государством.Если посмотреть статистику то преступления с травматикой совершают представители южных племен а закон могут поменять применительно к всем гражданам России. И если урюки тупо покупают разрешения на травматику - то для нас получение разрешения не пустая формальность.
Если перейти на национальности, то разговор получится еще более неприятным :drinks:
если без национальностей, то надо непросто переименовать милицию в полицию, а и уволить всех сотрудников, принять новых, с другой мотивацией. Произвести обмен лицензий и разрешений на торговлю и ношение травматики. Разрешить ношение травматики только по месту жительства и прописки. И така далее и так далее. Проще ее просто запретить.

Я думаю, что не запретят, изменение какое-нибудь могут внести.

Не вижу необходимости иметь право на ношение там где я нахожусь - а езжу я по стране много и надолго. Почему я должен отказываться от ствола только потому что где то в горах какой то козаеб купил лицензию и шмаляет по пьному делу в кого не попадя ?

Не вижу необходимости иметь право на ношение там где я нахожусь - а езжу я по стране много и надолго. Почему я должен отказываться от ствола только потому что где то в горах какой то козаеб купил лицензию и шмаляет по пьному делу в кого не попадя ?
потому что, он тоже гражданин России и имеет такие же права как и вы.
Давайте мыслить глобальнее:drinks: , что толку, что я скажу, что я тоже не люблю каких то козаебов? Лицензию то им продают представители власти.

Напрасно разрешили, и правильно делают, что запрещают. Народ озверелый стал, активно вырождается, а зачем дегенератам пистолеты, это не игрушка.Я бы еще охотничье оружие запретил, и так дичи в лесу совсем мало, зато у каждого придурка в багажнике СВД.

Напрасно разрешили, и правильно делают, что запрещают. Народ озверелый стал, активно вырождается, а зачем дегенератам пистолеты, это не игрушка.Я бы еще охотничье оружие запретил, и так дичи в лесу совсем мало, зато у каждого придурка в багажнике СВД.
резковато, но такие же мысли. это как с промиле за рулем. Как там президент сказал? еще не доросли до таких вещей? с оружием тоже самое. или не доросли, или уже выродились.

Если ты мужчина, то найди себе боевой пистолет и носи его в кармане своих штанов. А если ты баба - жалуйся, что резиновые пули слишком мягкие, а справок для покупки резинострела нужно очень много...
:drinks:

Если ты мужчина, то найди себе боевой пистолет и носи его в кармане своих штанов. А если ты баба - жалуйся, что резиновые пули слишком мягкие, а справок для покупки резинострела нужно очень много...
:drinks:

Ветеран, это похоже на детскую провокацию. :biggrin:

Я никогда ничего не советую, если не проверил это на себе. Вот когда для вас ребром встанет вопрос: "плохо сидеть или хорошо лежать", вы измените свое мнение про "провокацию". Ну, а если пистолет нужен, чтобы перед девочками на дискотеке понтоваться или в подрезавшую тачку пулять, то, конешно, провокация.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, здесь больше зависит от нравственного уровня населения и личной ответственности каждого.
Что толку, что на каждом углу стоит гаишник? Меньше смертность на дорогах? На мой взгляд очень длинный и неприятный разговор может получиться.

:45:

Присоединяюсь. Очень уж мы Россияне нервные пошли.Был несколько раз в Европах так там они какие-то полусонные и ездят и ходят поэтому им можно иметь оружие а нам никак нельзя если не подавим друг друга то перестреляем.

Я никогда ничего не советую, если не проверил это на себе. Вот когда для вас ребром встанет вопрос: "плохо сидеть или хорошо лежать", вы измените свое мнение про "провокацию". Ну, а если пистолет нужен, чтобы перед девочками на дискотеке понтоваться или в подрезавшую тачку пулять, то, конешно, провокация.

:45: :45:

Сверху