"В возрасте 10 лет вышел из под контроля, стал много читать книг о Гитлере"

JapanX

Модератор
Реакции
349
:cools:

Вложения

• p0002.jpg
    p0002.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 693
  • p0004.jpg
    p0004.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 522
Источник

Вложения

• p0001.jpg
    p0001.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 532
Интересно, а почему эта статья была напечатана в " Крокодиле " ?
В журнале сатиры.

Крокодил - это та же Правда, но с большим количеством картинок :wink3:

Из постановления оргбюро ЦК ВКП(б) о журнале "Крокодил" от 6 сентября 1948 года.

Считать, что основной задачей журнала является борьба с пережитками капитализма в сознании людей. Журнал должен оружием сатиры обличать расхитителей общественной собственности, рвачей, бюрократов, проявления чванства, угодничества, пошлости; своевременно откликаться на злободневные международные события, подвергать критике буржуазную культуру Запада, показывая ее идейное ничтожество и вырождение.

То есть автор, тем самым хотел высмеять то, о чем он рассказывает в своей статье?

То есть автор, тем самым хотел высмеять то, о чем он рассказывает в своей статье?

Или...не в одном другом " серьезном " издании, его в то время просто бы не напечатали ?

Все верно, было такое понятие как "цензура"

Зато сейчас цветет и пахнет и даже власти поддерживают.
Я в очередной раз чуть не упал со стула .
http://www.delfi.lv/reporter/news/w...-uspokaivaet-eto-ognennyj-krest.d?id=49547851

В Латвии "громовой крест" существовал задолго до Гитлера и символизировал абсолютно другие вещи.

А, не наблюдается-ли возмущения латвийской общественности рекламным плакатом Аэрофлота на о.Кипсала у вантового моста? Я на нём насчитал аж пять!!! изображений серпа и молота.:biggrin:
Разве коммунистическая символика не запрещена в Латвии наравне с нацистской? Или за бабки можно?:wink3:

Последнее редактирование модератором:
В Латвии "громовой крест" существовал задолго до Гитлера и символизировал абсолютно другие вещи.

А, не наблюдается-ли возмущения латвийской общественности рекламным плакатом Аэрофлота на о.Кипсала у вантового моста? Я на нём насчитал аж пять!!! изображений серпа и молота.:biggrin:
Разве коммунистическая символика не запрещени в Латвии наравне с нацистской? Или за бабки можно?:wink3:

за бабкиииии :unsure:да да за бабки можно:biggrin: но бабки вперед а потом с праведным гневом клеймить и требовать снести и убрать.
Вот думаю если на майку нанести ОГНЕННЫЙ КРЕСТ и поехать в Германию , и там полиции доказывать что он ОГНЕННЫЙ . Сделают скачуху в суде .:cools:

за бабкиииии :unsure:да да за бабки можно:biggrin: но бабки вперед а потом с праведным гневом клеймить и требовать снести и убрать.
Вот думаю если на майку нанести ОГНЕННЫЙ КРЕСТ и поехать в Германию , и там полиции доказывать что он ОГНЕННЫЙ . Сделают скачуху в суде .:cools:

Со своим уставом в чужой монастырь? Можно, конечно, попробовать,но зачем? - ведь заранее понятно,что больно.:biggrin:

Cогласен, никакой политики!
Я, вообще-то, об уникальных особенностях человеческого зрения:
Пять серпов и молотов на высотном здании в самом центре Риги никто не видит, зато огненный крест на хрущёвке где-то в Х.ево-Кукуево виден всем.:biggrin:

Cогласен, никакой политики!
Я, вообще-то, об уникальных особенностях человеческого зрения:
Пять серпов и молотов на высотном здании в самом центре Риги никто не видит, зато огненный крест на хрущёвке где-то в Х.ево-Кукуево виден всем.:biggrin:
Между высоткой и хрущевкой Нюрнберг .:biggrin::biggrin:
Добро всегда побеждает зло , кто победил тот и добрый. :biggrin:

Тем более,пора определиться - либо крест снять (с хрущёвки), либо трусы одеть (на плакат Аэрофлота).:biggrin:
А то у меня создаётся впечатление, что победила, какая-то третья сила ... .

Последнее редактирование модератором:
Сверху