Великая Отечественная Война

коллекционер

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Я на этом ресурсе новенький.
Интересует тема Ясско Кишинёвской Одесской наступательных операций,а так же тема Присоединение Бессарабии к Украине.
Документы,ветеранские знаки.
Подскажите ссылками что где находится.
Могу поделиться моими скромными знаниями.
С уважением.:drinks:

Ставить то можно,но хотелось бы и почерпнуть полезного...

Мариан,мне неожиданно получить такой ответ....
Даже не знаю,что и ответить...
Хочу поделиться с заинтересованными людьми.
Я об этом сразу написал
(Могу поделиться моими скромными знаниями.)
У меня есть доступ к серьёзной коллекции по благодарностям,хотел просмотреть что тут уже показали что бы не делать дублей...А вы мне тут ляп...-Тогда не ставте!!!
видимо не в подходящее время обратился?
ладно переживу...
по возможности выставлять буду позже.

375 СД

Кто то занимается историей боевых операций или все пользуются общедоступными архивами ПАМЯТЬ,Солдат .ру?
у меня по 345 дивизии вопрос
верна ли инфа.
боевой путь-вернее часть пути....
сражалась в составе 4 гвардейской,53 армии,5 танковой армии 2 Укр.фронта
участвовала в окружениии уничт. Корсунь -Шевченковской груп. немцев,Ясско-Кишинёвской операции,в боях на главном Бухарестском направлении,в освобождении городов :Балта,Котовск,Оргеев,Бельцы и т.д.
верен ли путь ?
Буду признателен за помощь в моих поисках.

Я об этом сразу написал
У меня есть доступ к серьёзной коллекции по благодарностям,хотел просмотреть что тут уже показали что бы не делать дублей...А вы мне тут ляп...-Тогда не ставте!!!
ладно переживу...

Так если хотите поделится делитесь, а не предлагайте обмен, я Вам покажу, если Вы мне покажите!!!

Я об этом сразу написал
ладно переживу...

По благодарностям база здесь http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=7930 Там же в первом посте указано где можно размещать сканы.Будем рады любому участию.

Так если хотите поделится делитесь, а не предлагайте обмен, я Вам покажу, если Вы мне покажите!!!
Я уже выслал сканы справок своего деда-гвардейца Петру.Харьковской 1943 года точно не было в базе.Правда не знаю куда их разместили.К коллекции пока нет боступа.При первой возможности буду показывать.
Согласитесь Марьян делать 500 сканов из которых нужно 100 или менее,не целесообразно,при постоянной нехватке времени.По моим постам я думаю видно ,что посильно делюсь,правда пока коллег(однодумцев) по моей теме не нашёл.Но лиха беда-начало))))
С уважением,ко всем подельчивым коллегам и просто хорошим людям.:drinks:

Я уже выслал сканы справок своего деда-гвардейца Петру.Харьковской 1943 года точно не было в базе.Правда не знаю куда их разместили.К коллекции пока нет боступа.При первой возможности буду показывать.
Согласитесь Марьян делать 500 сканов из которых нужно 100 или менее,не целесообразно,при постоянной нехватке времени.По моим постам я думаю видно ,что посильно делюсь,правда пока коллег(однодумцев) по моей теме не нашёл.Но лиха беда-начало))))
С уважением,ко всем подельчивым коллегам и просто хорошим людям.:drinks:
Я их разместил в базе.Ссылку дал в предыдущем посте.
Конечно со временем у всех проблемы. Естественно,что лишние сканы отнимают время.Нужно просто внимательно просмотреть темы и отметить что есть,а чего нет.

Сверху