спортивные медали районного масштаба
стрелковая наградная, 3 место по району за стрельбу из мелкокалиберной винтовки.
велосипедная что то вроде участнику гонок районного чемпионата.
Олег, а что это значит?
Это значит, что матерчатые ленточки в металлическом обрамлении это подвески студенческих союзов, которые были в каждом высшем учебном заведении и в каждой Земле. На металлической подвеске есть вензель и по нему можно узнать учебное заведение. Весьма модная тема была в конце 19 и начале 20 века. Я выставлял на Саммлере несколько таблиц с расшифровками этих союзов. На фото хорошо видно как это выглядело. Поэтому вряд ли медаль должна висеть на ней.
Это значит, что матерчатые ленточки в металлическом обрамлении это подвески студенческих союзов, которые были в каждом высшем учебном заведении и в каждой Земле. На металлической подвеске есть вензель и по нему можно узнать учебное заведение. Весьма модная тема была в конце 19 и начале 20 века. Я выставлял на Саммлере несколько таблиц с расшифровками этих союзов. На фото хорошо видно как это выглядело. Поэтому вряд ли медаль должна висеть на ней.
А это учебное заведение можно расшифровать?
А это учебное заведение можно расшифровать?
Миша спасибо, а что это за книга и что это за учеброе заведение L. Posomia?
Миша спасибо, а что это за книга и что это за учеброе заведение L. Posomia?
Это тебе спасибо, что сохранил. А я до сих пор найти не могу.Спасибо Олегу.
Олег, все намного проще: подозревая, что вопрос по расшифровке студенческих закорючек встанет еще не один раз на форуме (да и чего греха таить, мне они тоже сгодятся ), я воспользовался своим правом и зафиксировал её.Это тебе спасибо, что сохранил. А я до сих пор найти не могу.
Саша, я же объяснил, что скопировал картинки с "Заммлера".Картинки тоже сохранил, а что это за книга?
Откуда картинки?
Картинки тоже сохранил, а что это за книга?
Откуда картинки?