Вена

Alex Bolotnikov

Местный
Реакции
3
Раз уж пошла тема городов... Что есть интересного в окрестностях сего города в пределах 80-100 км? Интересуют всякие замки, колоритные городки-деревушки, виноградники, просто красивые места... В сентябре запланировал поездку туда.

Раз уж пошла тема городов... Что есть интересного в окрестностях сего города в пределах 80-100 км? Интересуют всякие замки, колоритные городки-деревушки, виноградники, просто красивые места... В сентябре запланировал поездку туда.

В Зальцбург съезди Саш, там не далеко, очень красивый город..! :drinks:
Там и замки и Моцарты и красивые места...)

С Уважением, Сергей.

С Уважением, Сергей.
В Зальцбург - не больше одного дня (хватает за глаза) и не в жару, городок древний и, видимо, канализация такая-же (вонь страшная из сливных колодцев).:drinks:

В Зальцбург - не больше одного дня (хватает за глаза) и не в жару, городок древний и, видимо, канализация такая-же (вонь страшная из сливных колодцев).:drinks:

У как... А я как раз в жару и был, но вони не было, может повезло ?!:swoon:
А то что и дня хватит - 100%.

С Уважением, Сергей.

У как... А я как раз в жару и был, но вони не было, может повезло ?!:swoon:
А то что и дня хватит - 100%.

С Уважением, Сергей.

Да, может мне не повезло - засор какой, но в одном месте аж глаза резало.

С Уважением, Сергей.

Думал я про Зальцбург, но очень уж далековато от Вены получается( Так что оставлю его на следующий раз...

Вены и самой хватит надолго, хотя смотря какие интересы :)

а так ещё можно в Братиславу, это меньше 100 км от Вены

я бы в Гальштат съездил, но это конечно дальше, разве что на поезде каком бодром и лучше с ночевкой в маленьком уютном отеле на берегу озера :)

На Вену пару дней полностью планирую и ну все вечера) А так хотелось посмотреть достопримечательности, где народу не много. Замки, руины, озера...

а так ещё можно в Братиславу, это меньше 100 км от Вены

я бы в Гальштат съездил, но это конечно дальше, разве что на поезде каком бодром и лучше с ночевкой в маленьком уютном отеле на берегу озера :)

Павел, а Братислава интересный город? Я был в Будапеште и хотел доехать, но не собрался. Вот думаю в следующий раз. Имеет смысл и на сколько дней. :drinks:

я не был, но наверняка поможет википедия и гугл. Просто всё же столица, к тому же и недалеко.

но я бы в Гальштат...

P.s. в Вене не забыть сокровищницу скромных остатков былой славы Тевтонского ордена
http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=10986

Последнее редактирование модератором:
Павел, а Братислава интересный город? Я был в Будапеште и хотел доехать, но не собрался. Вот думаю в следующий раз. Имеет смысл и на сколько дней. :drinks:

На пару часов максимум. Из еды в Словакии обязательно попробовать галушки с брынзой и шкварками

Други, Спасибо! Обязательно учту! :drinks:

Сверху