Верпас

Das Zonder

Местный
Реакции
1
Приветствую коллеги! Это верпас Гроссдойчланд?

Вложения

• верпас.jpg
    верпас.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 761
- Павшего за GD... :-)) В подавляющем большинстве на личное дело просто ставили штампом крест.

Последнее редактирование модератором:
- Павшего за GD... :-)) В подавляющем большинстве на личное дело просто ставили штампом крест.

Да, скорее так:drinks: , просто реньше не встречал такого штампа, и записей в ней о ГД нет.

Добри вот

Вложения

• пас.jpg
    пас.jpg
    133 KB · Просмотры: 662
  • пас1.jpg
    пас1.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 606
Я имел ввиду странички где указано где он служил. Это где-то 11-12 Einstellung, 20-21 Ausbildung или ещё видно на 22-23 где Beforderungen und Ernennungen.

Фото этих страниц нет, но есть наградные, к стати в наградном на мясо ошибка в имени. Добри,если наградных не хватит, нужны страницы напиши.

Вложения

• НАГ.jpg
    НАГ.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 656
Ближе

Вложения

• НАГ БЛ.jpg
    НАГ БЛ.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 666
По этим документам Великой Германий и не пахнет, скорее 262 пд. Если добудешь сканы этих страниц пасса, прояснится на 100% где и когда он служил.
Ошибка на мясе абсолютная норма, я видел таких ошибок даже на больших наградных на НК.

Вложения

• my15#003.jpg
    my15#003.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 626
Не ищите черную кошку в темной комнате. Это надпись, что воин погиб за Великую Германию. Это тоже самое, как у нас писали, что погиб к примеру за Социалистическую Родину. Надеюсь, что никто из немцев не искал еще дивизию "Социалистическая Родина".

Мы ищем где служил парен, с Великой Германий разобрался господин Ульянов во втором посте. :wink3:

Тебе виднее.

А я спокоен как удав, только не пойму что ты пытаешься доказать. Если нечего сказать по просьбе топикстартера, попрошу хоть не флудить.

Что это за бумага? Была с верпассом.

Вложения

• 013.jpg
    013.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 389
По этим документам Великой Германий и не пахнет, скорее 262 пд. Если добудешь сканы этих страниц пасса, прояснится на 100% где и когда он служил.
Ошибка на мясе абсолютная норма, я видел таких ошибок даже на больших наградных на НК.

Если в таких документах, встречаются ошибки, описки и т.д., то что тогда говорить о рядовых наградах.

Если в таких документах, встречаются ошибки, описки и т.д., то что тогда говорить о рядовых наградах.

Ну да, людям свойственно ошибаться, тем более во время войны, когда сплошной стресс и напряжение.

Сверху