Приобрел группу наград среди которых был партизан 2 степени номер 1603. Все награды пришли из семьи и никто с ними ничего не делал. Недавно принесли несколько документов среди которых документ на партизана. Продавец связался со мной и я взял 3 документа. Сегодня получил и видно, что номер в нем смыт и поверх написан новый. Старый номер хорошо видно, поэтому считаю, что подгонка отпадает. Да и продавец согласился забрать без разговоров его назад. Плюс он говорит, что семья не в теме, значит они точно не химичили. Писарь же в свою очередь скорее всего зачеркнул бы старый номер. Есть у кого какие мнения? Есть ли номерные границы по годам? Смытый номер 4215. Мог ли кавалер получить другой номер? Все документы напечатаны на машинке, а номера вписаны от руки. Скорее всего готовили наградные заранее, а при вручение вписывали номер, поэтому вариант с другим номером думаю отпадает. Но кто же тогда это сделал? Не имею никаких иллюзий по поводу комплектности звезды и документа. Просто хотелось бы выслушать мнения.