вопрос про боевой путь солдата

mk18

Участник АК
Реакции
23
Привет всем , подскажите пожалуйста, как узнать где воевал человек , его боевой путь, часть, где воевал ( на подвиге народа о нем ничего нет ),

А также что и как можно узнать о родственнике, который пропал без вести. спасибо

Привет всем , подскажите пожалуйста, как узнать где воевал человек , его боевой путь, часть, где воевал ( на подвиге народа о нем ничего нет ),

А также что и как можно узнать о родственнике, который пропал без вести. спасибо

несомненно надо больше данных

Данные конечно есть, хочу узнать процесс, как и куда писать, или кто-то пробивает, как награды.

Спасибо, эту страницу я знаю, к сожалению там информация, данная самими родственниками.

Данные конечно есть, хочу узнать процесс, как и куда писать, или кто-то пробивает, как награды.

Пишите запрос в Подольск, ответ будет где-то через полгода, зато бесплатно.

Я бы сказал почти бесполезно. Мой коллега по работе делал запрос по двум пропавшим братьям своей бабушки.
Первый был призван до войны и сгинул где-то в самом начале на границе. По нему ответили в списках РККА вообще не значится.
Второй был призван во время войны, по нему ответили, что пропал без вести в 43, вроде как на Курской дуге.

Сверху