Вопрос

Igor Ostapenko

Участник АК
Реакции
1,288
Можно-ли к форуму присоединить возможность транслита ?
Некоторые, не будем показывать пальцами :biggrin: , ленятся или не имеют возможности писать кирилицей, а читать джибриш напрягает :blush2:

Не знаю, это теперь к Марату wdwd вопрос.

Наказывать жалко.
В правилах форума написано, что официальный язык русский, но иногда люди пишут с мобильного или живут за границей без возможности использовать русскую раскладку.

Можно-ли к форуму присоединить возможность транслита ?
Некоторые, не будем показывать пальцами :biggrin: , ленятся или не имеют возможности писать кирилицей, а читать джибриш напрягает :blush2:
Неужели это в мой, так сказать, огород камень? :swoon:

Исчезают сообщения? Было уже несколько раз, создаю сооб.отправляю, смотрю стоит в теме. Утром открываю-нетсообщ.в теме. Это тех.сбой или что-то ещё?

eto proiski super-moderatora !!!:biggrin:

eto proiski super-moderatora !!!:biggrin:

дружище, не все понимают такой юмор. Я то понял, а вот Валерий? Он еще обидится не дай бог, уйдет в оппозицию, найдет соратников, захватит телеграф, вокзал, почту. Оно тебе надо? Лучше пиши кириллицей, а то почту захватит Игорь.:wink3: :drinks:

Исчезают сообщения? Было уже несколько раз, создаю сооб.отправляю, смотрю стоит в теме. Утром открываю-нетсообщ.в теме. Это тех.сбой или что-то ещё?

Можно конкретно в какой теме и когда???

Можно конкретно в какой теме и когда???

Александр,вроде технический сбой происходит. Пишешь сообщение в теме,а оно отодвигается на день назад. Да и время стоит странное.

1-й, Я оборатился к Игорю О. раскрыть констр.колодки на Гк - ни своего сообщ., ни ответа Игоря не нашел. Потом было еще по каким-то темам, не помню. А посл.- в теме КЗ 2994, отвечаю bolivud а сообщ. нет. Так что шутки -шутками а сообщения исчезают.

walerii, в указанной теме 3 ваших сообщений.
Должно быть больше?

Да. После того как 29.10 Bovilad дал сообщения с видами прим. КЗ, я отписал ему. что эти вещи мне известны и это сообщение пропало, хотя я перед выходом из темы проверил сообщение.

То есть, сообщение было в теме, но потом исчезло.
Так?

Я конечно проверю, но пока на чудеса похоже.
Есть ещё такие примеры?

Сверху