Владимир 69
Пользователь
- Реакции
- 16
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, какая глубина рамки получилась? Закрыта стеклом или пластиком? Дорабатывали приобретенную или сделали самостоятельно с нуля?
Спасибо за ответ! С оргстеклом интересный ход. У сына в похожих коробках коллекция насекомых производства КНР. А по деревянной рамке (с удостоверениями) подскажете - тот же вопрос.Здравствуйте, глубина полностью до крышки 5 см. Закрывается пластиковой крышкой. Доработал приобретённую. Подставки под знаки гнул из оргстекла, с помощью строительного фена.
Да, я вспомнил откуда у меня эти коробки, именно от насекомых! Это они и есть. Деревянную сделал из двух рамок для фотографий, а4, купил фетр на озоне, он там разный есть, цветной, и там же купил набор для шкатулок( петли, замок и тд) . Интересуетесь жд тематикой?Спасибо за ответ! С оргстеклом интересный ход. У сына в похожих коробках коллекция насекомых производства КНР. А по деревянной рамке (с удостоверениями) подскажете - тот же вопрос.
Спасибо, понял. Пока скорее интересуюсь опытом оформления. По ж/д тематике приобретал предметы в подарок сослуживцу, в процессе тоже стало интересно, но это пока для меня не первостепенный интерес. В перспективе хочу сделать стенд - прадед по отцовской линии работал на паровозоремонтном заводе. Осталась очень красивая фотография, правда ветхая. Надо оцифровать, восстановить изображение, распечатать. Она могла бы стать центральной частью небольшого стенда. Ж/д знаки пока внимательно не изучал, но если буду брать, то с удостоверением. Удостоверения, пропуска - отдельная моя маленькая тема. Когда-то нашел немного, отложил. Сейчас набралась коробка из-под обуви: депутатские, различные организации СССР, здравоохранение. Всего по-немногу. Железнодорожный знак с удостоверением, который себе оставил, пока один "За безопасность движения" 1986 года. Еще вот такая тема и морская, и железнодорожная https://www.alteorden.com/threads/veteranskij-znak-1-gv-zh-d-akb-dkbf.24707/Да, я вспомнил откуда у меня эти коробки, именно от насекомых! Это они и есть. Деревянную сделал из двух рамок для фотографий, а4, купил фетр на озоне, он там разный есть, цветной, и там же купил набор для шкатулок( петли, замок и тд) . Интересуетесь жд тематикой?
Классный френч! Это фото или он реальный?