Вот так оформил жд знаки.

Почему-то фото перевернутые загрузились.

Посмотреть вложение 369256
Здравствуйте, Владимир! Подскажите, какая глубина рамки получилась? Закрыта стеклом или пластиком? Дорабатывали приобретенную или сделали самостоятельно с нуля?

Здравствуйте, глубина полностью до крышки 5 см. Закрывается пластиковой крышкой. Доработал приобретённую. Подставки под знаки гнул из оргстекла, с помощью строительного фена.

Вложения

• C0C6C718-3A37-4C8B-A02A-48CBC9F270E1.jpeg
    C0C6C718-3A37-4C8B-A02A-48CBC9F270E1.jpeg
    409.7 KB · Просмотры: 7
  • F769502F-77D5-47AB-AE38-CCEE6722A95C.jpeg
    F769502F-77D5-47AB-AE38-CCEE6722A95C.jpeg
    418.5 KB · Просмотры: 7
  • C420B823-0C40-4D47-8972-0AA974E4F59A.jpeg
    C420B823-0C40-4D47-8972-0AA974E4F59A.jpeg
    475.2 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, глубина полностью до крышки 5 см. Закрывается пластиковой крышкой. Доработал приобретённую. Подставки под знаки гнул из оргстекла, с помощью строительного фена.
Спасибо за ответ! С оргстеклом интересный ход. У сына в похожих коробках коллекция насекомых производства КНР. А по деревянной рамке (с удостоверениями) подскажете - тот же вопрос.

Спасибо за ответ! С оргстеклом интересный ход. У сына в похожих коробках коллекция насекомых производства КНР. А по деревянной рамке (с удостоверениями) подскажете - тот же вопрос.
Да, я вспомнил откуда у меня эти коробки, именно от насекомых! Это они и есть. Деревянную сделал из двух рамок для фотографий, а4, купил фетр на озоне, он там разный есть, цветной, и там же купил набор для шкатулок( петли, замок и тд) . Интересуетесь жд тематикой?

Да, я вспомнил откуда у меня эти коробки, именно от насекомых! Это они и есть. Деревянную сделал из двух рамок для фотографий, а4, купил фетр на озоне, он там разный есть, цветной, и там же купил набор для шкатулок( петли, замок и тд) . Интересуетесь жд тематикой?
Спасибо, понял. Пока скорее интересуюсь опытом оформления. По ж/д тематике приобретал предметы в подарок сослуживцу, в процессе тоже стало интересно, но это пока для меня не первостепенный интерес. В перспективе хочу сделать стенд - прадед по отцовской линии работал на паровозоремонтном заводе. Осталась очень красивая фотография, правда ветхая. Надо оцифровать, восстановить изображение, распечатать. Она могла бы стать центральной частью небольшого стенда. Ж/д знаки пока внимательно не изучал, но если буду брать, то с удостоверением. Удостоверения, пропуска - отдельная моя маленькая тема. Когда-то нашел немного, отложил. Сейчас набралась коробка из-под обуви: депутатские, различные организации СССР, здравоохранение. Всего по-немногу. Железнодорожный знак с удостоверением, который себе оставил, пока один "За безопасность движения" 1986 года. Еще вот такая тема и морская, и железнодорожная https://www.alteorden.com/threads/veteranskij-znak-1-gv-zh-d-akb-dkbf.24707/

Владимир здоровья Вам! Очень классный вариант хранения! Я храню в стандартных планшетах,но на белом фоне как у Вас смотрится более выразительно.12c71915-a1f1-47b5-a05e-e86248e49f8e.jpeg

Здравствуйте, и Вам здоровья! Спасибо за Ваше мнение! Я жд знаками увлёкся всего пару лет назад . Точнее решил остановиться пока на разновидностях знака почётному железнодорожнику . Вот помаленьку эксперементирую в оформлении. У Вас отличная коллекция! На любом фоне будет смотреться! ( на синем да , немного повыигрышнее смотрится).

Очень приятно найти единомышленников. Жаль общаться негде стало, посоветоваться , попросить помощи в определении чего-либо, и тд, у более опытных товарищей так сказать.

Тоже совершенно случайно «заболел» паровозами. Четыре года назад друг подарил ПЖД ,ну и как не редко бывает в наших кругах «понесло». Нравится все по теме ,знаки,кокарды, униформа,погоны. Очень редкий закрытый френч образца 32 года🥰

А планшетник с фото не открывается, не посмотреть

Сверху