Всё запомнит GOOGLE

Tango-1

Местный
Реакции
11
- Теперь, набирая что-либо в поисковике GOOGLE (надеюсь, не "групповой секс с животными" :swoon: ) - знайте, что это не только сопоставляется с вашим IP (и возможно записывается), но и передается "заинтересованным лицам", например на почтовые серверы для размещения адресной рекламы...
:drinks:

Смею раздосадовать - не только гугл - но все остальные поисковики "запоминают" Ваши запросы (связывают затем с Вашим IP)
И ненавязчиво грузят Вас своей рекламой с привязкой к региону и запросам.....типа "термобелье в Ростове-на-Дону" (поискал не так давно)

В принципе, для людей приближенных к IT это никтогда не было секретом.

Да парит оно порой((( Но у меня включены все фильтры и анти спамы на максимум и айпи динамический,по этому мне по проще))) А на рабочем компе полная опа твориться((( но я все в спам отправляю,главное его иногда просматривать,потому что когда на максимум задираешь иногда в него и нужные адреса попадают... А вот в Аське меня одолевают, иногда в день раз по 30 приходят сообщения ,мол я стесняю сь тебе признаться ,люблю тебя еще со школы зайди п ссылке и увидешь мое фото))) и причем стесняються мне признаться аостоянно новые ники)))

Сверху