ВТОРАЯ КНИГА ПО ЦАРСКИМ КАРМАННЫМ ЧАСАМ

vlad2007

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые друзья,
как и обещали, вышла в свет вторая книга о подарочных, призовых и наградных карманных часах Российской империи.
224 страницы ( в 2 раза больше, чем первая).
Цена книги 1300 руб. Стоимость комплекта из первой и второй книг - 2000 руб.

Первая книга здесь http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6311&highlight=%ED%EE%E2%E0%FF+%EA%ED%E8%E3%E0

На АК разрешили продажу?
:swoon:

Анонсы книг и их продажа вроде не когда не запрещались,а только приветствовались.

Анонсы анонсами а голимая продажа по моему видна))) Я как не участник АК не имею права твари дрожащей тут излогать))) но всеж)))

Анонсы анонсами а голимая продажа по моему видна))) Я как не участник АК не имею права твари дрожащей тут излогать))) но всеж)))

Вот, что значит безграмотно писать по русски !
Сижу, читаю, и не могу понять, кто из них " тварь дрожащая ", или автор текста про книгу, или ost49...
Текст из серии " казнить нельзя помиловать "

Во-первых, поясните, что такое голимая продажа? Поясняю- это не голимая, а настоящая ПРОДАЖА и РЕКЛАМА своего труда. Я и мой соавтор выпустили две книги за свои деньги и хотим их продать. Мы собрали огромную коллекцию подарочных, призовых и наградных часов Российской империи, работали в архивах, изучали документы, и хотим, чтобы люди прикоснулись к нашей истории. А если получится, то хотим заработать прибыль.
А ваше безграмотное послание нас не интересует, absolutely.

Поясняю: Пардон если кого обидел... Я не в коем случае не сомневаюсь что продажа Реальна,просто на данном ресурсе любая комерция запрещена!!! А с запятыми проблема с институтских лет,признаю((((

И вам поклон что заморочались изданием книги.

Вот, что значит безграмотно писать по русски !
Сижу, читаю, и не могу понять, кто из них " тварь дрожащая ", или автор текста про книгу, или ost49...
Текст из серии " казнить нельзя помиловать "
Миша :drinks:
каждый понимает в меру своей распущенности :biggrin:
p.s. ничего что я без запятых? :wink3:

Во-первых, поясните, что такое голимая продажа? Поясняю- это не голимая, а настоящая ПРОДАЖА и РЕКЛАМА своего труда. Я и мой соавтор выпустили две книги за свои деньги и хотим их продать. Мы собрали огромную коллекцию подарочных, призовых и наградных часов Российской империи, работали в архивах, изучали документы, и хотим, чтобы люди прикоснулись к нашей истории. А если получится, то хотим заработать прибыль.
А ваше безграмотное послание нас не интересует, absolutely.
Уважаемый vlad2007,
общение в интернете, в частности на форумах, имеет свои нюансы, формы и законы.
Могу сказать, что анонсировать книгу здесь можно, я даже за. А вот изображения прикрепите пожалуйста по правилам, используя функцию "управление вложениями", возможности форума позволяют прикреплять довольно большие объемы.
Ну и добавлю о неграмотности. Зарабатывают деньги, а прибыль получают. :drinks:

Спасибо что показали новую книгу:drinks:
Покупать или нет каждый решит для себя сам

Примите поздравления с выходом книги. :drinks: По всем данным книга отличная. Как ее можно приобрести у автора с его ..... автографом?

Примите поздравления с выходом книги. :drinks: По всем данным книга отличная. Как ее можно приобрести у автора с его ..... автографом?
спасибо. Книги в Москве. Могу выслать в регионы. Автограф обязательно. Я прилечу в РФ после 17 февраля и все организую. пишите запросы на кгиги на [email protected]
В книге показаны не только часы, но и раскрыта система подготовки и обучения в РИА.

С ув.
Юдкевич Владимир

Сверху