Западное побережье

ost49

Местный
Реакции
3
В папке со знаками СШ давно валяется эта картинка,закинул подразумевая родство. От скуки смотрел Хюскена, он обзывает союзом BUND WESTKÜSTE. Zivilabzeichen. Hü 4105a
:blush2: Еще и цену лупит 150 еников:shok:
Что это за контора такая загадочная?:drinks:

Вложения

• DSC07512.JPG
    DSC07512.JPG
    163.8 KB · Просмотры: 527
У них дикарей даже реверсов нет :blush2:

01.jpg

02.jpg

Значок не был официально утвержден.
Говорят, есть даже книга по этой секции СШ

P. Wulf: Zur Geschichte des "Stahlhelm Westküste" 1923-29

Но у меня её нет :blush2:

Чаго ты всё лазаешь к этим иностранцам?
А?

Значок не был официально утвержден.
Говорят, есть даже книга по этой секции СШ
P. Wulf: Zur Geschichte des "Stahlhelm Westküste" 1923-29
Но у меня её нет :blush2:

Ну потому что источник новинок да и просто удобно если что то нужно по союзам это его сайт,ебэй родной да Тиесто. Сайты почти как их каталоги если нужно и движуха какая никакая идет,а с Тиесто и просто общаюсь уже лет как 5-6 точно. Я у него еще книги покупал когда в наших банках не умели деньги в евросоюз переводить:biggrin:

Значит интуиция не подвела,только откуда ты узнал что он не официальный и что именно к ним он относится? А книга эта современная или тех годов? Надо поискать,главное что бы написана не готикой была если она тех лет:mda:

ПС. Я вот так и знал что ты про негрореперов ченить придумаешь:biggrin: :38:

... только откуда ты узнал что он не официальный и что именно к ним он относится?

Ну про неофициальный - парни во дворе говорили :wink3:

... что именно к ним он относится?

А к чему он относится может?
Вон и Джоржик в своей "диссертации" не сумневается :blush2:

Посмотреть вложение THE POLITICS OF IRRESPONSIBILITY AND ANTI-SEMITISM OF THE RURAL PEOPLE’S MOVEMENT IN SCHLESWIG-HOLST

А книга эта современная или тех годов?

Сказать не могу ибо не осязал.

P.S. Ты бы брат хоть записывал адреса мест, где фото прешь (без реверсов :28:)

http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=561344

P.P.S.

Peace!

cedy-bu.jpg

Так дело в том что я не помню откуда дергал,я ж сначала сохраняюю все что может пригодиться а потом уже разбираюсь))) И спер кстати не из этой темы,а сейчас спер и от туда знак)))

Да мало ли к чему он мог относиться,мало значков в виде касок? Да и форма не похожа,а тот который ты показал один в один. И выходит что и их разными штампами делали,значит не разовый выпус неофициального значка...

Я просто перед завтраком сидел сравнивал что можно стащить у Хюскена полезного,и наткнулся в накопителе на этот знак. Нужно тогда наверное в СШ переместить тему.

Спасибо за диссертацию - почитаю,а ту книгу тоже поспрашаю у иноземцев.

Сверху