Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цельный цинковый ЖК. Ушко и колечко из бунта. Колечко не запаяно. На "рамке" остатки серебрения.
На мой взгляд, самая редкая разновидность ЖК2 39.
Кто мог быть производителем? И в какой временной промежуток?
Цельный цинковый ЖК. Ушко и колечко из бунта. Колечко не запаяно. На "рамке" остатки серебрения.
На мой взгляд, самая редкая разновидность ЖК2 39.
Кто мог быть производителем? И в какой временной промежуток?
Буржуи считают этот крестик продукцией фирмы Петца и Лоренца. Если принимать это за истину, то крест изготовлен в первой половине 1940 года. Однако глядя на список изготовителей ЕК 2 1940 года, можно заметить там исключительно необычные фирмы. И неизвестно чего они там выпускали. Так что вполне возможно, что крест этот изготовила какая-то другая фирма. К примеру Вальтер Валь, Юнгвирт или Эрхардт с сыном.
Ниже такой же крестик,что как-то Вильямсон показывал.
А мой-то получше будет, чем у Вильямсона.
Действительно, написание даты 1939 и общая халтурность указывают на Петца и Лоренца. Понятно, что для немаркированного креста это всё условно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.