Женская группа R.O.B.

Михаил Беленький

Модератор
Реакции
885
Женская группа Имперского Офицерского Союза.
По-моему, это редчайший знак.
У Хюскена он не упоминается.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    159.5 KB · Просмотры: 479
:drinks:

Вложения

• $(KGrHqIOKpMFJI,T,n2bBScjeIw8ig~~60_12.JPG
    $(KGrHqIOKpMFJI,T,n2bBScjeIw8ig~~60_12.JPG
    29 KB · Просмотры: 488
  • $(KGrHqNHJE!FJbw+EveyBScjeGzUng~~60_12.JPG
    $(KGrHqNHJE!FJbw+EveyBScjeGzUng~~60_12.JPG
    38.6 KB · Просмотры: 502

Вложения

• 00109q00.jpg
    00109q00.jpg
    201.9 KB · Просмотры: 394
  • 00082q00.jpg
    00082q00.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 413
  • 00036q00.jpg
    00036q00.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 417
Дак а для чего делали такие монетки? Для того чтобы она просто в кармане болталась,или потом ее переделав в брошь носили? Тогда логику не могу понять... Они встречаются как самопальной надписью наружу,так и гравировкой к иголке(одежде) а на лице остается профиль с монеты.

Дак а для чего делали такие монетки? Для того чтобы она просто в кармане болталась,или потом ее переделав в брошь носили? Тогда логику не могу понять... Они встречаются как самопальной надписью наружу,так и гравировкой к иголке(одежде) а на лице остается профиль с монеты.

ты как первый день на форуме. :drinks: есть куча неносимых наград, которые заказывались как у профессиональных торговцев, так и изготовлялись своими силами. награжденные такой наградой порою испытывали желание все же показать окружающим оценку своих стараний, что порою выражалось в припаянных к медалям или жетонам ушкаx или иголкаx.

Вложения

• e3ks-4ys-1755.jpg
    e3ks-4ys-1755.jpg
    356.8 KB · Просмотры: 401
  • e3ks-4yu-cfa2.jpg
    e3ks-4yu-cfa2.jpg
    416.2 KB · Просмотры: 380
  • e3ks-4yt-7bb7.jpg
    e3ks-4yt-7bb7.jpg
    511.2 KB · Просмотры: 377
Да это я знаю! Я не понимаю когда подобные "награды" делаются из монет да еще и гравировкой во внутрь,вот я о чем! Я видел из веймарских монет,которые красивые где орлы,Кайзер которые самые частые из красивых (объяснил:-))) ) вот я про что спрашиваю.Одно дело в Первую войну делали из царского серебра а на обратке гравировали места,города итд. где он побывал. Так в Германии картинка с царевым орлом вроде как экзотика и показывает что он был в там то и там то. А на кой в германии делать из немецких монет,да еще и надписью к шмоткам? На подобии как ты показал РОБ только на твоем монета в виде заготовки и надпись получается на аверсе,а на кой носить того же Кайзера с гравировкой внутри?Вот я к чему.

Последнее редактирование модератором:
Да это я знаю! Я не понимаю когда подобные "награды" делаются из монет да еще и гравировкой во внутрь,вот я о чем! Я видел из веймарских монет,которые красивые где орлы,Кайзер которые самые частые из красивых (объяснил:-))) ) вот я про что спрашиваю.Одно дело в Первую войну делали из царского серебра а на обратке гравировали места,города итд. где он побывал. Так в Германии картинка с царевым орлом вроде как экзотика и показывает что он был в там то и там то. А на кой в германии делать из немецких монет,да еще и надписью к шмоткам? На подобии как ты показал РОБ только на твоем монета в виде заготовки и надпись получается на аверсе,а на кой носить того же Кайзера с гравировкой внутри?Вот я к чему.

да все очень просто. поднять руку на кайзера в 1896 году - это практически преступление, а в двадцатых он уже был лишним, на груди, персонажем .

Ты опять не понял о чем я... Найду покажу наглядно.

Ну давай я пока покажу, что еще не показывал :drinks:

Вложения

• гусар2.jpg
    гусар2.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 395
Чей чей вензель? Николай? о_О

Сверху