Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Документальное фото фигура 1/6 из моей коллекции
А если серьезно, на выходных пороюсь в архивах, где то было, там правда основное внимание мотоциклу, но жезл виден.
Кому?........ Я их себе купил-не на продажу. А доказать как и всю остальную милитарию -Сравнением да и просто осмотром-Это же фотографии конечно они тут смотряться как игрушки -хотя я конечно фотографировал их с лучшей стороны. Нагло лишь заявлю что теперь есть оригиналы и есть с чем сравнивать -Обращайтесь если надумаете
Железный но вы то опытный коллекционер ну что мы будем разводить сопли вот у Готлиба к примеру. Приедите в гости глянете я же не прячу а по фоткам это конечно несерьезно. http://www.craiggottlieb.com/data/i...an+Militaria&Name=NSKK+Traffic+Control+Paddle Помните вы покупали Японский знак Стрелка -как вы определили что подлинный????????? Совокупность- многих Признаков- Логики- Опыта- Здравого смысла- Информации-Сравнения- опора на знания уважаемых в Мире коллекционеров-Отслеживание данной темы .Вобщем Дидуктивный Метод. Явижу исходя из всего этого что оригинальные -мне достаточно.Зайдет тема на принципиальный Спор -значит поедим в Брюссельский музей .Сделаем Анализ краски в Лабораториях. И ТД. Но результат мне известен. Девайсы для узкого круга и Создавать Копии высочайшего качества -полностью соответствующие оригиналу-зачем когда можно купить оригинальный у Готлиба к примеру.Благо эти девайсы наверняка есть ни в одном музее-и как известно от мнения одного или несколькох недалеких людей Оригиналы не становяться Фуфелами. Ну и кроме того у жезла Полиции этого -долгая многолетния история путешествия по коллекциям.Не хочется об этом думать но кода уже не будет и нас Жезл будет радовать молодого коллекционера
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.