10 - й Юбилейный съезд АК

Прошу забронировать мне одноместный в России.:drinks:

В гостиннице Россия предварительная бронь не нужна, обещали заселить свободно, а вот желающие заселиться в Арт-отель обязательно пишите, я забронирую номера. :drinks:

аа.. ну и ладно.я неприхотливый.тем более я ночую в лучано)))

а че ты не хочешь в пассаже? цена будет как в россии почти, но уровень на голову выше... а хотя вроде и россия сейчас ничего... и расположение хорошее

В гостиннице Россия предварительная бронь не нужна, обещали заселить свободно, а вот желающие заселиться в Арт-отель обязательно пишите, я забронирую номера. :drinks:

Понял, спасибо.:drinks:

Мне пожалуйста Арт-отель.
Обычный номер с большой кроватью.:cools:
Не будем изменять традиции.

И мне пожалуйста одноместный в АРТ отеле, не будем изменять традициям

Саше Пономареву -

Если у тебя есть немецкие колодки с болгарами и прочими балканами, захвати пожалуйста на слет.......:drinks:

Меня запишите, пожалуйста... И еще нам с Руделем и Ником 700 жить негде...:blush2:

во напридумывал - я например у Пономарева жить буду- блинчики по утрам кушать - это сказка!!
Ну а если серьезно то около 19-00 29 мая мы приедем на автовокзал и куда дальше - не знаем - мы все 1 раз в Воронеже-если бы нас подхватили - то было бы не плохо - если нет - то возьмем тачку и в гостинницу- (а вечер то свободный)
30 слет - а 31 утром уедем - черт возьми а я очень хочу у предводителя собрание посмотреть - пофоткать - позавидовать - опыта набраться-так что Сашуля-прошу спланироватьпосешщение закромов родины
полагаю что это возможно 29- вечер -
30-утро-31-утро
ну если супруга мне поварешкой в лоб не даст!!
Я уже чешусь весь от нетерпенья всех увидеть и обнять - УУУУУУРРРА!!!!!!!!! Мы вместе.!
http://www.youtube.com/watch?v=azd-0TPejHU

Попал Саша...
Блокадники в эвакуацию едут.

Сверху