И меня! Руделя нельзя одного отпускать
Видать Антоха на даче писал сообщение, шашлыков переел, вот и пропала координация в перстах...
Такое пропускать нельзя. Записывайте и меня...
Меня чтоль запишите, может и смогу визу получить.
И меня в список. Виза любая шенгенская подойдет, если она (виза) была открыта страной ее выдашей, т.е. если испанская - едешь в Испанию, открываешь, а потом по всему Шенгену. Ну и просроченной не должна быть
Ну это в теории.
А ну как спросит латвийский пограничник "А че это вы в Испанию через Прибалтику"? А на возражение "Мол в Испании я уже был по этой визе". Резонно заметит, "Виза - для многократного посещения Испании, а не окно в Европу"
Ну это в теории.
А ну как спросит латвийский пограничник "А че это вы в Испанию через Прибалтику"? А на возражение "Мол в Испании я уже был по этой визе". Резонно заметит, "Виза - для многократного посещения Испании, а не окно в Европу"
Ну это в теории.
А как ты представляешь получение литовской визы парралельно Шенгенской?
Рядом прилепят?
А нафига ему ЛИТОВСКАЯ ВИЗА мы вроде в ЛАТВИИ собрались посидеть ,пива попить
Ну это в теории.
А как ты представляешь получение литовской визы парралельно Шенгенской?
Рядом прилепят?
Можно погасить Испанскую визу и спокойно затем получить Литвийскую.
Правда гашение визы довольно гиморная история...