11 - ый съезд АК.

Видать Антоха на даче писал сообщение, шашлыков переел, вот и пропала координация в перстах...:biggrin: :biggrin:

Такое пропускать нельзя. Записывайте и меня...:drinks:

Блин Валера ты как всегда прав!Действительно только с дачи приехал
и понял что нужно готовить организм для Риги:drinks:

Друзья, меня можно и без напоминания записывать:biggrin:
А виза шенгенская испанская подойдет?

И меня в список. Виза любая шенгенская подойдет, если она (виза) была открыта страной ее выдашей, т.е. если испанская - едешь в Испанию, открываешь, а потом по всему Шенгену. Ну и просроченной не должна быть :biggrin:

И меня в список. Виза любая шенгенская подойдет, если она (виза) была открыта страной ее выдашей, т.е. если испанская - едешь в Испанию, открываешь, а потом по всему Шенгену. Ну и просроченной не должна быть :biggrin:

Ну это в теории.
А ну как спросит латвийский пограничник "А че это вы в Испанию через Прибалтику"? А на возражение "Мол в Испании я уже был по этой визе". Резонно заметит, "Виза - для многократного посещения Испании, а не окно в Европу":blush2:

Ну это в теории.
А ну как спросит латвийский пограничник "А че это вы в Испанию через Прибалтику"? А на возражение "Мол в Испании я уже был по этой визе". Резонно заметит, "Виза - для многократного посещения Испании, а не окно в Европу":blush2:

:biggrin:
А как ты представляешь получение литовской визы парралельно Шенгенской?
Рядом прилепят?

Ну это в теории.

Скажеш как хочу мол так и ездию:biggrin:

Ну это в теории.

Сколько народ ездит и проблем небыло:drinks: как сказал Антон как хочется так и катаюсь:biggrin: Шенген есть а дальше не его\пограничника\ дело куда,зачем и к кому.

Рядом прилепят?

А нафига ему ЛИТОВСКАЯ ВИЗА:shok: мы вроде в ЛАТВИИ собрались посидеть ,пива попить:biggrin:

Ну это в теории.

Марат, он (т.е.Шенген) для того и создан был (как я понимаю) чтобы таких вопросов не задавали :biggrin: Я знаю только один момент, что могут не пустить - если виза открыта одной страной, а въехать пытаешься через другую (первый раз). Если ошибаюсь - коллеги, поправляйте. :drinks:

Друзья, я еще ни разу по визе одного шенгенского государства в другое, находящееся совсем в другой стороне и даже "не по дороге" не въезжал.
Вот и страхуюсь - очень не хочется быть завернутым обратно когда уже море пива будет видно невооруженным глазом.:blush2::drinks:

Рядом прилепят?

Можно погасить Испанскую визу и спокойно затем получить Латвийскую.
Правда гашение визы довольно гиморная история...:cools:

Можно погасить Испанскую визу и спокойно затем получить Литвийскую.
Правда гашение визы довольно гиморная история...:cools:

Марат лучше проконсультируйся,там где дают компетентные ответы

Сверху