12 - ый съезд АК.

Обращаюсь ко всем участникам съезда АК в мае, в Германии.
Планировалась организация встречи коллекционеров в Ессене, но по предварительным опросам дилеров и рядовых продавцов, проведение такой встречи оказалось не возможным. Не многие хотели бы принять участие в повторной встрече в мае, так как 08.05.2010 пройдёт регулярная встреча, по графику.
Я готов взяться за проведение "внеочередной" встречи в мае, но для этого мне требуется финансовая поддержка АК.
1. Производство листовок в количестве 1000-1500 шт - 200 евро
2. Реклама в местной прессе: WAZ и Nord-Anzeiger - 200 евро
3. Аренда большого зала 150-200 евро
4. Реклама в журналах Германии: BDOS и Militaria 250 евро
5. Другие рассходы 200 евро. Охрана, уборка, телефон, почтовые рассходы и т.д.
Если эта сумма будет предоставленна, то я готов взяться за организацию встречи. Время остаётся очень мало, поэтому жду вашего решения до конца марта.
С уважением
Олег Миронов
Руководитель проекта
"ФАЛЕРИСТИКА"

Ну вот и я визу получил включающую и период проведения съезда.

Пока в планах - тоже семьей.
Но виза только у меня:cools:

На форуме я человек новый,в ассоциации не состою,журнал вашь интересный читаю,живу возле Кёльна грех не примкнуть к движению,если позволят участники приехал бы на съезд в целях ознокомления с колегами по фалеристике.

На форуме я человек новый,в ассоциации не состою,журнал вашь интересный читаю,живу возле Кёльна грех не примкнуть к движению,если позволят участники приехал бы на съезд в целях ознокомления с колегами по фалеристике.

Подъезжайте на следующую встречу в Ессене 10 апреля
там и познакомимся http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3827

Подъезжайте на следующую встречу в Ессене 10 апреля
там и познакомимся http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=3827
Александр мы с вами знакомы,через ебей, как то у нас и телефонный разговор состоялся,да и Ессен не Кёльн далековато от меня и бывал я там не однакратно. Что ж нет так нет.

Мы уже зарезервировали отель. "Рамада", в Брюле.:blush2:
Очень удобно добираться - трамваем в Кёльн. Или на машине.:cools:

Но и затягивать не нужно - получение визы в РФ процесс тонкий .... :biggrin: :wink3:

А чего тонкого?
Заявление, страховка, справка о зарплате, бронь отеля, бронь самолета - и пакет на туристическую визу собран!

Пакет это еще не виза. Все зависит от человека за стеклом в посольстве или консульстве, его настроении, как он сегодня себя чувствует и т.д. При мне девушку гоняли раза три - четыре. То факс не четкий, то даты не нравятся, то справок о доходах мало, давай чеки. Это они сейчас такие лапочки, пока кризис и мы реально везем им деньгу. Как только закончится, все еще больше ужесточится. Никакой отмены виз не будет. Хотя :wink3: поживем - увидим, может я и ошибаюсь. :drinks:

Сверху