Вчера сообщил мне человек, которого я просил купить мне пару-тройку экз. Взял последний, а тетушка говорит, что завоз пока не предвитется !
Месяц назад ещё была.Как долго продлится?
- Было бы чрезвычайно интересно увидеть фото подписей к циферкам на планшетах
Не знаю как по немцам, а на советских мундирах много дорогих наград заменено на копии. Надеюсь, это сделано в "лихие 90-е", а не сейчас. Вообще, музей производит удручающий вид. Паркет рассыпается под ногами, в некоторых залах сыпется штукатурка ...- Спасибо! Жесть...
- Вне музея подобные артефакты становятся предметами с объективно недоказуемой аутентичностью и дают пищу для спекуляций. Не более...
Решением Правления Регионального общественного фонда развития и возрождения исторических традиций “Имперское Наследие” (быв.«Общественный Юбилейный Совет»), от 9 сентября 2011 г. учреждается общественная награда - памятный юбилейный знак в форме Кульмского креста, на трёх концах которого располагается цифровое обозначение юбилейных дат «1812», «1813» и «1814», что символизирует основные вехи в военном противостоянии Российской Империи с бонапартистской Францией и победу над Наполеоном Бонапартом в 1814 году. В нижнем конце креста обозначена юбилейная дата - «200 лет», в центре креста расположен вензель Императора Александра I Благословенного - победителя Наполеона Бонапарта.