Ну вот
А так хотелось, чтоб ты чего-нибудь намотал на ус
Ну вот
А так хотелось, чтоб ты чего-нибудь намотал на ус
Намотать на ус - в хорошем смысле этого выражения!!!
А зачем такие оскорбления, Намотать на ус - в хорошем смысле этого выражения!!!
Я нашел там ответы на мои вопросы.....
А у него есть плохие смыслы?
это хорошо, что вы находите там ответы. я стараюсь находить их , ответы, сам. пускай они и не всегда правильные.
тут надо учитывать, что если мне не нравится на колодке и планка, и медаль, и подложка, то это перебор. даже если я и верю, что колодка подлинная, я ее не куплю.
а проводить исследования одной колодки, уж извините, это бред сивой кобылы, не для меня это.
вот к примеру фуфельные клейма на мини
А я иду несколько дальше, ищу подтверждения или опровержения своим ответам! Не думаю, что тут у нас имеются бОльшие возможности, чем у них, там, в своих пенатах!
В темах, на которые я ссылался, обсуждалась подобная колодка с таким же клеймом, и собиралась информация ( c фото-примерами) по производителям 4-летней выслуги. Колодка и медаль с таким же клеймом признана оригиналом, и был собран список производителей этой медали.
Андрей, почему ты считаешь эти клейма фуфельными? Хотя я не держал в руках этих Гинденов, но по фото мне клейма нравятся.
тоже метод. но если я так глубоко ныряю, то мне становится скучно... список разновидностей четверок...
Некоторые до сих пор работают!Но там не утверждалось, что это финальный список... возможно есть еще производители!
фaтальный список...Но там не утверждалось, что это финальный список... возможно есть еще производители!
что то очень много последнее время утверждений про фуфельность всего подряд. Это не наш метод. И не всё фуфло что не блестит
p.s. я не про эту медаль, а вообще
что то очень много последнее время утверждений про фуфельность всего подряд. Это не наш метод. И не всё фуфло что не блестит
p.s. я не про эту медаль, а вообще
Понять можно, перестраховываются! Слишком много стало фуфла на рынке фалеристики... Конечно же, проще и безопаснее собирать общепризнанные оригиналы, но это же так скучно! Да и какой в этом смысл? Куда веселее и интереснее заполучить какой либо раритетик! Хотя в этом случае многие из за зависти, а чаще в силу своих малых знаний, будут с пеной у рта доказывать , что у вас не раритет а фуфел, тем самым лишний раз показывая на публике свою дремучесть . Признаюсь, я то же этим делом грешен.... Но слава богу, есть еще на земле люди, положившие большую часть своей жизни на научное исследование и изучение интересующего нас материала! А значит, мнение таких людей является компетентным, и следовательно может быть определяющим!
p.s. я не про эту медаль, я вообще
и давайте хватит заниматься детством.Понять можно, перестраховываются! Слишком много стало фуфла на рынке фалеристики... Конечно же, проще и безопаснее собирать общепризнанные оригиналы, но это же так скучно! Да и какой в этом смысл? Куда веселее и интереснее заполучить какой либо раритетик! Хотя в этом случае многие из за зависти, а чаще в силу своих малых знаний, будут с пеной у рта доказывать , что у вас не раритет а фуфел, тем самым лишний раз показывая на публике свою дремучесть . Признаюсь, я то же этим делом грешен.... Но слава богу, есть еще на земле люди, положившие большую часть своей жизни на научное исследование и изучение интересующего нас материала! А значит, мнение таких людей является компетентным, и следовательно может быть определяющим!
...Конечно же, проще и безопаснее собирать общепризнанные оригиналы, но это же так скучно! Да и какой в этом смысл? Куда веселее и интереснее заполучить какой либо раритетик!