Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С подписью Куликова.Юрай Пиволуска герой восстания,командир роты 2Парабригады.Автор книги Парабригада.Год назад продавал его диплом со знаком и удостовернием к знаку.Знак был из Ag.
Нет продался за смешных 100 еуро 20 месяцев назад.Кроме него отдал кучу писем и фоток сослуживцев.Взял это один полковник на пенсии.До того,как Пиволуска стал военным аташе в Варшаве,был командиром военного училища им.Жижки в Братиславе,где этот военный учился.Хотел ,что-то на память о своем командире.Рота под командование Пиволуска приняла неслоько трудных боев в направлении на Брезно.
А с доком на Пиволуска Юрай, шла медаль без надписи? У меня есть подобные с подписью и печатью Зам министра обороны СССР но медаль шла обычная, правда в коробочке как медаль без надписи.
А с доком на Пиволуска Юрай, шла медаль без надписи? У меня есть подобные с подписью и печатью Зам министра обороны СССР но медаль шла обычная, правда в коробочке как медаль без надписи.
Нет,там шла обычная.Я без надписи добавил из-за илюстрации.Но увидел тему,прочитал сообщение,что можно добавить документ.А другого скана этого документа у меня нет,так добавил такой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.