40 лет победы разновидности удостоверений

Вот документ на чехословака вообще без подписи

Вложения

• e1.jpg
    e1.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 469
  • e2.jpg
    e2.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 341
  • e3.jpg
    e3.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 462
Сергей,а в чем цимус этих удостоверенйи? я на них даже не смотрю... Может зря...

Иностранцев ,по сравнению с гражданами СССР, награждённых советскими орденами и медалями очень мало

С подписью Куликова.Юрай Пиволуска герой восстания,командир роты 2Парабригады.Автор книги Парабригада.Год назад продавал его диплом со знаком и удостовернием к знаку.Знак был из Ag.

Вложения

• DSC03111.JPG
    DSC03111.JPG
    29.1 KB · Просмотры: 430
Фото знака не осталось?

Нет продался за смешных 100 еуро 20 месяцев назад.Кроме него отдал кучу писем и фоток сослуживцев.Взял это один полковник на пенсии.До того,как Пиволуска стал военным аташе в Варшаве,был командиром военного училища им.Жижки в Братиславе,где этот военный учился.Хотел ,что-то на память о своем командире.Рота под командование Пиволуска приняла неслоько трудных боев в направлении на Брезно.

А с доком на Пиволуска Юрай, шла медаль без надписи? У меня есть подобные с подписью и печатью Зам министра обороны СССР но медаль шла обычная, правда в коробочке как медаль без надписи.

А с доком на Пиволуска Юрай, шла медаль без надписи? У меня есть подобные с подписью и печатью Зам министра обороны СССР но медаль шла обычная, правда в коробочке как медаль без надписи.

Нет,там шла обычная.Я без надписи добавил из-за илюстрации.Но увидел тему,прочитал сообщение,что можно добавить документ.А другого скана этого документа у меня нет,так добавил такой.

Вот еще, под номером 24

Вложения

• 4 001.jpg
    4 001.jpg
    203.6 KB · Просмотры: 403
  • 5 001.jpg
    5 001.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 429
Хочу добавить удостоверение к медали 40 лет Победы ПВС СССР , тип бланка не описан на мондворе.

Вложения

• 30aysddar.jpeg
    30aysddar.jpeg
    245 KB · Просмотры: 509
  • 30aysddarh.jpeg
    30aysddarh.jpeg
    184.5 KB · Просмотры: 509
Факсимиле Горбачева с надписью Участнику войны на британского моряка Mr Albert James Davis
но дата 1993

Вложения

• $_12омлгмлн.jpg
    $_12омлгмлн.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 487
  • $_12.jpg
    $_12.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 450
Сверху