7. SS-Gebirgs-Division "Prinz Eugen"

Самооценкой ?!
Ах не смешите ! Вы свои посты читали вобще ?

Самооценкой ?!
Ах не смешите ! Вы свои посты читали вобще ?
Опять двадцать пять...
Всегда этому следую: читать-думать-писать.
... осмысленно писать, конечно.

А на счёт "А" и "Б" - если ещё раз внимательно прочитаете мой пост по ленте , возможно поймёте - что не было "А" , а был вопрос...
Я не про ленту говорил, а всё про холм...

Странная у Вас манера обсуждения . Такое впечатление - что Вы не слышите (или не хотите) оппонентов .

Я бы тоже посмотрел крупно обратную сторону жетона:blush2: есть один момент который было бы интересно посмотреть.

Странная у Вас манера обсуждения . Такое впечатление - что Вы не слышите (или не хотите) оппонентов .
Один обвинил меня в слепоте... Вы уже в глухоте... забавно !
Ну, уж точно скажу, что оппонентов не хотел !!!

Я бы тоже посмотрел крупно обратную сторону жетона:blush2: есть один момент который было бы интересно посмотреть.
Нет проблем, если не секрет - объясни и мне, что хотел увидеть.
Жетоны вне моего поля зрения...

Вложения

• 70.jpg
    70.jpg
    433.8 KB · Просмотры: 501
  • 80.jpg
    80.jpg
    460 KB · Просмотры: 509
Могу сказать что жетон СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ очень много моментов говорит что это фальшивка на старом бланке.
Описывать подробно не буду так как это прямое указание на то что должны сделать в следующий раз ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧЁНКИ.
Думаю что и еще несколько человек кто в теме жетонов смогут подтвердить мое мнение.
Жаль но такова жизнь.:mda:

Сразу, даже сложно сказать, в жетонах или в Холмах разбираетесь лучше :039:

Могу сказать что жетон СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ очень много моментов говорит что это фальшивка на старом бланке.
Описывать подробно не буду так как это прямое указание на то что должны сделать в следующий раз ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧЁНКИ.
Думаю что и еще несколько человек кто в теме жетонов смогут подтвердить мое мнение.
+1 мои предположения подтвердились .

Не являюсь поклонником и специалистом по жетом, а этот нашел в куче хабара и купил по дешёвки себя потешить (Eugen-Евгений), но... хочу докопаться до истины !
Эдуард, ты меня знаешь, меня довод: "СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ" - не устроит, даже, если он написан заглавными буквами.
Мне нужно всё по полочкам разложить.
Если опасаешься прямых указаний для шаловливых ручек - я перенесу эту тему в закрытый раздел.
Объясни, разъясни профессионально там, а я по окончанию разбора полётов вернусь сюда и резюмирую.
Другие выступления участников - приветствуются.

Сверху