Опять двадцать пять...Самооценкой ?!
Ах не смешите ! Вы свои посты читали вобще ?
... осмысленно писать, конечно.Всегда этому следую: читать-думать-писать.
Я не про ленту говорил, а всё про холм...А на счёт "А" и "Б" - если ещё раз внимательно прочитаете мой пост по ленте , возможно поймёте - что не было "А" , а был вопрос...
Один обвинил меня в слепоте... Вы уже в глухоте... забавно !Странная у Вас манера обсуждения . Такое впечатление - что Вы не слышите (или не хотите) оппонентов .
Нет проблем, если не секрет - объясни и мне, что хотел увидеть.Я бы тоже посмотрел крупно обратную сторону жетона есть один момент который было бы интересно посмотреть.
Нет, давай здесь - всем интересно будет !Давай я тебе в лс все расскажу а лучше через скайп
+1 мои предположения подтвердились .Могу сказать что жетон СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ очень много моментов говорит что это фальшивка на старом бланке.
Описывать подробно не буду так как это прямое указание на то что должны сделать в следующий раз ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧЁНКИ.
Думаю что и еще несколько человек кто в теме жетонов смогут подтвердить мое мнение.
Жаль но такова жизнь.
Не являюсь поклонником и специалистом по жетом, а этот нашел в куче хабара и купил по дешёвки себя потешить (Eugen-Евгений), но... хочу докопаться до истины !Могу сказать что жетон СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ очень много моментов говорит что это фальшивка на старом бланке.
Описывать подробно не буду так как это прямое указание на то что должны сделать в следующий раз ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧЁНКИ.
Думаю что и еще несколько человек кто в теме жетонов смогут подтвердить мое мнение.
Жаль но такова жизнь.
Уже:Создавай в закрытом разделе я поделюсь инфой там.
... плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет!...Сразу, даже сложно сказать, в жетонах или в Холмах разбираетесь лучше :039: