а не поздравить ли мне - МЕНЯ

С днём рождения!!! Главное здоровья....:drinks:

Поздравлю с днём рождения!!!:drinks::drinks::drinks:
Всего самого наилучшего, здоровья. Удачи, интересных находок и открытий.

С Уважением,
Сергей!

S dnem rozdenija ! Zdorovija i xoroschix naxodok !!!

С Днем Рождения

С Днём Рождения Эдуард ! Крепкого здоровья и удачи ! :drinks:

Эдик,хорошо ,что такие люди как ты рождаются на этот свет! Здоровья!

Эдуард, с днём рождения! Желаю здоровья, новых интересных находок, открытий, денег побольше!

Огромное спасибо за поздравления. !!!
Сейчас на на ежегодном мероприятии , покупаю всякие интересные мужские игрушки . Делаю себе подарки. :-))

Сейчас на на ежегодном мероприятии , покупаю всякие интересные мужские игрушки . Делаю себе подарки. :-))

А ведь говорил, что "...тупо пойти купить ... может каждый идиот а вот найти и постараться привести в порядок из того что осталось для себя на память это совсем другое". :biggrin:

А ведь говорил, что "...тупо пойти купить ... может каждый идиот а вот найти и постараться привести в порядок из того что осталось для себя на память это совсем другое". :biggrin:
А я и не отказываюсь от своих слов .
Тупая скупка мне не интересна. Я покупаю для себя только то что не смогу выкопать не когда.
Второй вариант покупаю безликий товар для магазина, мне он безразличен и для меня он просто очередной безликий кусок .
Не когда в жизни я не стану реставрировать безликий кусок который после реставрации будет стоит в 10 раз больше чем купить в МИНТЕ .:biggrin:
Так что тупо купить может КАЖДЫЙ ИДИОТ и чем больше идиоту дали денег тем больше и дороже он может купить .
Есть еще СКРУДЖИ которые будут ходить и ныть за 1 евро а потом тащится от того что купили не за 2 евро а 1.80 а если повезло обмануть то радости не будет предела.
Люди разные нужны - люди разные важны :biggrin:

Да в принципе то разница между, то бишь, идиотом и тем умником, к которому каждый из нас причисляет себя, это то, что тот же идиот повторяет чужие глупости, а умник придумывает свои.

Да в принципе то разница между, то бишь, идиотом и тем умником, к которому каждый из нас причисляет себя, это то, что тот же идиот повторяет чужие глупости, а умник придумывает свои.
И я об этом :biggrin: придумываю свои от скуки и для памяти. Хотя есть простые и прямые пути но не интересно.
Но есть люди которые всегда готовы научить КАК НАДО хотя и живут в других измерениях.
Такие еб=====ри теоретики .:biggrin:
Или как сегодня модно Коучинг по любому вопросу .:wink3:

Бомжик , родной с Днюхой:drinks:
Здаровья тебе побольше:drinks::drinks::drinks:

Сверху