Карацуповец
Модератор
Фотки "попы" стрёмные, но Второй тип, после 1986 г. периода РА , на мой взгляд, в норме. Номер 892.
Спасибо понятно, значит звезду ещё при СССР убрали.Фотки "попы" стрёмные, но Второй тип, после 1986 г. периода РА , на мой взгляд, в норме. Номер 892.
Других доков нет, эмаль на маленькой звёздочке ордена как-то не очень.Там много что продают. Не всё надо покупать. Интересно, Звёздочка, вроде, правильная Удостоверение тоже. Других доков там нет ?
Может, под чистый док старую звезду записали? Или х.з. Если номер Звезды 61, то свою прое..л, а эту "восстановил". Персону бы пробить.
Такой комплект на конец войны...?! Граница, 10-ка выслуги и Звезда... Это или писарь у армейцев, или прапор ПВ. В ПВ, за такую "роскошь" ещё бы как минимум "Гос.границу" дали бы.
Да уж... Растёт мастерство фуфлоделов. Белая эмаль слишком "молочная", судя по фото.Других доков нет, эмаль на маленькой звёздочке ордена как-то не очень.
Сейчас такие копии, что уже ничего не понять, вот какие продают .
У меня тоже большие сомнения. И по поводу эмали (отличается, хотя и немного, и цвет эмали и нанесение её на орден: толщина, залазит на другие элементы) и по поводу самого штампа: есть отличия, хоть и небольшие. К сожалению нужно присматриваться очень пристально, чтобы заметить отличия.Других доков нет, эмаль на маленькой звёздочке ордена как-то не очень.
Сейчас такие копии, что уже ничего не понять, вот какие продают
Ну вот и всё понятно по описанию. Ключевое слово: "Легкоплав".Других доков нет, эмаль на маленькой звёздочке ордена как-то не очень.
Сейчас такие копии, что уже ничего не понять, вот какие продают .
Если в этих ещё как то можно разобраться, то в орденах "Звезда" ДРА, я вообще ничего отличить не могу.Ну вот и всё понятно по описанию. Ключевое слово: "Легкоплав".
https://meshok.net/item/230534791?u...er_separate&utm_campaign=AgentLetter_separate
А так, по фото меня смутила только эмаль и сейчас уже, не характерный цвет и структура реверса.
За афганскими монголы, вроде, пошли?