Здравствуйте уважаемая администрация.
Вчера получил сообщение, не знаю на основании какого пункта правил, но возник вопрос - почему.
Уважаемый(ая) colt_AF,
К сожалению, ваша регистрация на Форум - Ассоциация коллекционеров не отвечала требованиям, предъявляемым к пользователям этого форума. Поэтому ваша регистрационная запись была удалена.
Сожалеем,
Форум - Ассоциация коллекционеров
Может я пока здесь и не активный участник, но я пользуюсь данным ресурсом, изучаю темы - вопросы, и т.д.
Зарегистрировался, чтоб не было как на других ресурсах, читал-учил-зарегистрировался, а со мной как новым пользователем не сильно спешили общаться и т.д.
Почему удалили мой профиль?
С уважением,
colt_AF
Пришлось заново перерегистрироваться - посмотрите дату моей регистрации, хорошо, что с удалением ника и база очистилась.вы же пишите под этим ником? значит профиль не удален?
тем не менее Вам повезло.
Прошу всех, кто ждал активации, пройти регистрацию еще раз.
Мама дорогая, и у нас на форуме девушка!!!
Это же просто песня, а не форум какой-то скучный будет!!! :-)))
Мама дорогая, и у нас на форуме девушка!!!
Форум очень серьезный, с научным подходом, стараюсь больше смотреть и слушать, что бы не впасть во флуд, а то админ разгневается...Мама дорогая, и у нас на форуме девушка!!!
надо срочно возобновить проведение сьездов!
Евгений,прочитай пост №27 http://ak-group.ru/forum/showthread.php?p=139659#post139659
"И тут я вспомнил что сейчас жена с работы придет,а у меня ужин не приготовлен,и белье не поглажено"
Форум очень серьезный, с научным подходом, стараюсь больше смотреть и слушать, что бы не впасть во флуд, а то админ разгневается...
А это у Вас "свежая", родная фотография на аватарке?
а у тебя?