Александру Пономареву 50!!!!

Мои поздравления! :drinks:

Александр, с юбилеем!!!
Прежде всего здоровья и денег побольше.
Да и обязательно регулярного пополнения коллекции!!!
:drinks::drinks::drinks:

С Юбилеем!!! :45::45::45::45::45:

Вложения

• yubiley-50-let-muzhchine.jpg
    yubiley-50-let-muzhchine.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 260
Мой хороший товарищ, настоящий друг и меткий стрелок с которым не стоит ссорится.
Поздравляю с днем рождения!
Здоровья тебе и твоей семье крепкого, осуществления мечты в ближайшем будущем, хорошего кабанчика на охоте с 200 метров прямо в глаз, прикольного приобретения в коллекцию и что бы сбылись те искренние поздравления верных товарищей и друзей и да же от нашего друга "индейца" то же :biggrin:
Завтра жди в гости ....Ящик Мичуринский яблок уже готов тебе:drinks::drinks::drinks:

Да..... Полтос подкрался незаметно. Саша - от всей души поздравляю тебя с юбилеем. Повод разрешает высказаться пафосно - трудно переоценить твое значение для становления российского собирательско-коллекционерского сообщества. Лично я от тебя много лет назад почувствовал искреннюю поддержку, а не презрение и снобизм по отношению к новичку. Со мной согласятся многие.
Здоровья тебе и близким.
:drinks:

Александр, поздравляю Вас с юбилеем!:drinks:
Всего самого наилучшего в жизни. Счастья, удачи, здоровья. Успехов в коллекционировании и исследованиях.
С Уважением,
Сергей!

Александр. от всей души поздравляю с юбилеем!!!
Огромная благодарность за помощь, которую Вы оказываете на форуме своими знаниями.
Еще раз с Днем Рождения!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!:drinks:

Чуть не опоздал!:swoon:
Александр, с юбилеем! :drinks:
Задора и здоровья!

Сверху