Михаил Беленький
Модератор
А что это за сайт такой?
Дорогой друг! Несколькими страницами выше, в самом начале, вы опубликовали фотографии внутренних сторон крышек двух футляров с логотипами производителей KRETLY и ROTHE. Сопроводив их словами благодарности неким коллегам, которые подсказали, где можно найти интересующую вас информацию. А нашли вы её на моём сайте, но почему-то слов благодарности тому, кто вам там всё на пальцах объяснил (то есть мне) в тексте нет. Равно, как нет ссылки на источник заимствования и знаков копирайта на отсканированных фотографиях (авторские права на которые принадлежат тоже мне). Надеюсь, вас не затруднит привести вашу публикацию в соответствие с элементарными правилами вежливости и порядком соблюдения авторского права, как это практикуется в обществе, которое принято называть цивилизованным...
... про якобы "заморочки" на моём сайте вы мне ничего объяснить не сможете, так как темой не владеете в достаточном для дискуссии объёме. Более того,именно моими "заморочками" вы пользуетесь для верификации своего материала ...
Кстати, вопрос к модераторам: только что некий пользователь под ником ""Igor Ostapenko" меня сейчас публично обозвал жуликом без каких-либо веских к этому оснований
Вы его вором прозвали.
Он вас жуликом.
Вы его в ответ чудаком на букву м наградили.
Теперь вот лицо ему пощупать хотите и прочими бонусами наделить.
Нормально ли это?
Да, для фалеристической среды это вполне нормальное поведение.
Тем более, что дело началось не с ерунды какой-то, а с двух картинок.
Такими вещами не шутят!
каждый живет в своем мирке. Беда лишь в том, что каждый себя и царем назначает. И судьей, и палачом.Живите в своём мирке с миром
изображение пятёрки от Kretly ( украденное в сети )
изображение этой пятёрки украл у продавца ( до того как купил )