Архитектура Венеции

Если бы вы все были как господина Бялика и как человека отправившего мне эти стихи, я бы первый сделал себе обрезание и принял бы иудаизм, а пока вы все жалкие плаксы, нудоты и компенсаторы будете вякать и плакаться, не ждите ни сострадания ни симпатий. Если не понимаете о чем я вам пишу, попробую на иврите - даже самый кошерный гешефт не вечен, не срите там где кушаете и дайте уже наконец-то покоя остальным 7 миллиардам, а то вам ли лучше всего не знать, что любая терпимость и толлерантност обычно заканчивается погромами. Это я вам по дружески говорю.
Теперь можете опять начинать ныть.

Не тебе судить ФАШИСТ, АНТИСИМИТ
А обрезание тебе уже давно сделали, только мозгов и совести

Последнее редактирование модератором:
А кстати, поздравляю с наступающим 5773 годом! :wink3:

Вложения

• jews-new-year.jpg
    jews-new-year.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 170
Спасибо ДРУГ :drinks:

Вложения

• 78647643_rosh_a_shana.jpg
    78647643_rosh_a_shana.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 146
Согласен.
Полный беспредел.
И это не первый раз.
Посмотрите другие темы с участием DDD777
...
Я надеюсь остальные участники Форума и Администрация подключатся и прекратят это безобразие и хамство со стороны DDD777

Аркадий, не подключатся и непрекратят. Боюсь, Вы слишком серьёзно воспринимаете этого пустомелю. Какой он фашист? Закомплексованый парень, энергетический вампирчик который питается вашим возмущением, не более того. Чем больше вы будете обращать внимание на его дешевые потуги раззадорить публику, тем больше он будет выступать. Оставьте, пустое это.

Ну, и с праздничком, конечно :drinks: :drinks: Шана Това веМеурехет!!!

Аркадий, не подключатся и непрекратят. Боюсь, Вы слишком серьёзно воспринимаете этого пустомелю. Какой он фашист? Закомплексованый парень, энергетический вампирчик который питается вашим возмущением, не более того. Чем больше вы будете обращать внимание на его дешевые потуги раззадорить публику, тем больше он будет выступать. Оставьте, пустое это.

Вы себе противоречите, не находите? . :wink3:

Ну, и с праздничком, конечно :drinks: :drinks: Шана Това веМеурехет!!!

Согласен :drinks: :drinks: :drinks:
Слишком много времени трачу на этого идиота.
Он надоел, и читать его скучно
Одно и тоже. У него на другое ума нет
Лучше поучаствую в разделах связанных с Фалеристикой.
На прошлой неделе (частично - на 70%) закончил оформление коллекции моей основной темы посвященной Чернобылю. Посмотрите.
В свое время (1986) - это горе коснулось и моей семьи.
Удачи тебе DDD777 в священной войне с "жидами". Пока ти готовишься к погромам этих нытиков, хотел бы подарить тебе несколько фоток. Увеличь и повесь на стену - недоумок. :039:

Вложения

• soviet_flag_at_reichstag.jpg
    soviet_flag_at_reichstag.jpg
    492.8 KB · Просмотры: 378
  • ussr0309.jpg
    ussr0309.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 155
Хоть это немного другая тема "Архитектура Венеции", но мы здесь не очень ее придерживались,:biggrin: - посмотрите мою коллекцию Чернобыля. Хочется поделится и похвастатся. :drinks:

Вложения

• F1.JPG
    F1.JPG
    71.2 KB · Просмотры: 377
  • F2.JPG
    F2.JPG
    620.2 KB · Просмотры: 386
  • F3.JPG
    F3.JPG
    88.1 KB · Просмотры: 339
  • F4.JPG
    F4.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 370
  • F5.JPG
    F5.JPG
    873.6 KB · Просмотры: 382
Ну и еще один дисплей к 25 летию катастрофы
В работе еще 3 дисплея - нет времени закончить

Вложения

• F6.JPG
    F6.JPG
    471.4 KB · Просмотры: 357
Даже не подозревал, что эта Чернобыля так широко расрыта в фалеристике. Как говорится - не моё, но в любом случае Вам стоит открыть отдельную тему по этим наградам и знакам :drinks:

Эта тема широко представлена на других Форумах (с моим участвием тоже). :biggrin:
Если интересно другим участникам Форума, с удоволствием расскажу и покажу много наград Чернобыльцам, которые у меня в коллекции. :drinks:

http://forum.faleristika.info/index.php

http://www.sobiratel.net/index.php?sid=abd05ceac8376043b0599b7a7890a2a4

http://soviet-awards.com/forum/index.php

В прошлом году вышел первый каталог знаков, посвященный этой теме. Он далек от совершенства, но СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору за его труд. :45:
Насколько я знаю, он продолжает работу над продолжением.

Вложения

• Chernobyl.JPG
    Chernobyl.JPG
    717.9 KB · Просмотры: 441
Согласен :drinks: :drinks: :drinks:
Слишком много времени трачу на этого идиота.
Он надоел, и читать его скучно
Одно и тоже. У него на другое ума нет
Лучше поучаствую в разделах связанных с Фалеристикой.
На прошлой неделе (частично - на 70%) закончил оформление коллекции моей основной темы посвященной Чернобылю. Посмотрите.
В свое время (1986) - это горе коснулось и моей семьи.
Удачи тебе DDD777 в священной войне с "жидами". Пока ти готовишься к погромам этих нытиков, хотел бы подарить тебе несколько фоток. Увеличь и повесь на стену - недоумок. :039:

Первым уступает тот, кто умнее.

странно, и уже не первый случай, когда здешние форумные евреи (да будет доволен ими аллах - извините, точное не знаю как принято у вас говорить) проявляют невероятную нетерпимость и национализм, вместо шутки юмора.
Друзья, будьте умнее и спокойнее, таки не надо устраивать из каждой темы или помойку или плач Израиля.
Давайте лучше про Венецию - она прекрасно. Однажды сделал там фото известного купца, изготовленного из муранского стекла (возможно) :drinks:
IMGP1245.JPG

Сверху