Alex Ponomarev
Модератор
Антон, переводи для всех официальный ответ на запрос, чего грустить?!!
А он дипломат Сам же ввел в обиход, что это клеймо от Вернштейна, а видимо почитав "изыскания" Франка со ссылкой на "память" сына Орта, сказал - Изучайте.Может чего нового найдете.
Это я к тому, что пока не будет документальных доказательств "причастности" конкретного клейма к конкретной фирме, можно теоретизировать бесконечно. Я вот, к примеру, на 99% уверен, что клеймо "КО" принадлежит фирме "Klein&Quenzer", но доказать это не могу.Пока..
Антон, переводи для всех официальный ответ на запрос, чего грустить?!!
По видману доказательство есть документальное..
Я вот, к примеру, на 99% уверен, что клеймо "КО" принадлежит фирме "Klein&Quenzer", но доказать это не могу.Пока..
А чё переводить ничего не получается
Так интересно увидеть, что пишут на сухом официальном немецком языке.
... запрос в налоговую не дал ни какого результата так как акты там хронятся не болея 10-и лет
Интересные, прямо скажу убийственные, сведения.
А как же тогда понимать "изыскания" немецких товарищей по фирме О.Шикле?
Эти самые товарищи, как-то сообщили, что после войны налоговые органы ФРГ "прицепились" к однофамильцу, бизнесмену Отто Шикле, который не имел никакого отношения к фирме из Форцхейма. Ему инкриминировалась неуплата налогов в последний период деятельности фирмы, а именно в 1941 году. Из-за этих "наездов" новый Шикле вынужден был свою фирму закрыть.
Если ориентироваться на вышепоказанное письмо,то "исследователи налоговых дел" в 21-веке никак не могли читать налоговые материалы 40-х годов.
Да уж.
Это сказка о педантичных немцах!!!
...причём, которые не могут одного человека от другого отличить...
Кто его знает? Уж очень известные немецкие коллекционеры этим вопросом занимались. И в принципе всегда можно попросить официально "за базар ответить".
Что касается ответа по фирме Шольце. А не бюрократическая ли это отписка?