Автограф Адика!

У кого-нибудь есть этот двухтомник? Очень уж помощь трэба
---------------------
У меня есть. Оставил среди немногих. Что Вы хотите узнать, Михаил?

One more Adik ... :wink3:

Вложения

• K-1328 Hitler.jpg
    K-1328 Hitler.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 427
  • sign Hitler.jpg
    sign Hitler.jpg
    14.2 KB · Просмотры: 444
У кого-нибудь есть этот двухтомник? Очень уж помощь трэба
---------------------
У меня есть. Оставил среди немногих. Что Вы хотите узнать, Михаил?

Спасибо за отклик!
Вот тема, разобраться хочется. Хотя все обстоятельства дела пока свидетельствуют в пользу моей находки.
http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=2723
Буду очень благодарен за помощь!

Ни того, ни другого в книге нет. В основном исторические персонажи, те, кто тёрлись около Гитлера или что-то натворили... Кроме них в первом томе много лётчиков, во втором - все фельдмаршалы.

Жаль.:wink3:
Но все равно, с помощью коллег я все больше укрепляюсь во мнении, что мне в очередной раз повезло.:blush2: :drinks:

- Чарльз Гамильтон пишет, что Гитлер чрезвычайно редко подписывал свои открытки и фотографии и исключительно сделанные и напечатанные Гофманном.
- Про подписи и автографы Гитлера (и их подделки) и др. персоналий Рейха - потрясающий двухтомник Гамильтона "Лидеры и персоналии Третьего Рейха. Их биографии, портреты и автографы". РЕКОМЕНДУЮ!

Крайне необоснованное заявление. Есть достаточное колличество подписанных Гитлером частных фотографий.
Кстати наиболее ценны именно подписанные фотографии, а не почтовые открытки. Для определения подписи одного визуального сравнения мало, нужна реальная экспертиза.Взять к примеру такого перца, как Konrad Kujau который на протяжении нескольких лет подделывал документы Гитлера,и это были не просто подписи, а целые письма, и всё на столько было мастерски сделано, что думаю ещё много ходит по руками "оригиналов")))
59404.png

Последнее редактирование модератором:
Крайне необоснованное заявление. Есть достаточное колличество подписанных Гитлером частных фотографий.
Кстати наиболее ценны именно подписанные фотографии, а не почтовые открытки. Для определения подписи одного визуального сравнения мало, нужна реальная экспертиза.Взять к примеру такого перца, как Konrad Kujau который на протяжении нескольких лет подделывал документы Гитлера,и это были не просто подписи, а целые письма, и всё на столько было мастерски сделано, что думаю ещё много ходит по руками "оригиналов")))
59404.png

+ 1 Вполностью с Вами согласен! :drinks:

Сверху