Добрый день! Колодка из моей коллекции для Раздела. Если есть новодельные косяки, пожалуйста, поделитесь мнением. Спасибо!
да, возможно, что и не было некоторых награждений. планки то учредили позднее. столько люди и не живут в баденe. но планки существуют.
в баденский музей надо съездить, мюнцкабинет в карлсруэ.
возможна реставрация (нетипичная намотка лент).
Ну и аккуратней с изображениями.
Понял, скидываю изображение более качественное.
возможна реставрация (нетипичная намотка лент).
Вот - нашёл ещё одну нетипичную намотку лент. Правда ветеран - не БАДЕНЕЦ.
Да, конечно, полностью согласен! Более того, тяжело определить подлинность ещё и по фото, предмет, так сказать надо пощупать. Я ворвался в Форум, но пока на творческом порыве действую по схеме: нашёл-выложил-обсудил. Фото выложил, просто для поддержания диалога, а не для каких-то доказательств чего-то. Вылезаю постоянно за тематику, ещё далеко не все существующие разделы просмотрел. Буду учиться и постараюсь за темы больше не выходить! Спасибо, что вынесли мою статью про 107-летнего ветерана в отдельную тему. Опять выложил статью на эмоциональном порыве, молодой просто ещё, горячий, всего лишь 50 стукнет в следующем году.поймите правильно, каждый предмет на подлинность надо рассматривать отдельно. То, что одна колодка имеет сходство по каким то позициям с другой это еще не гарантии подлинности первой. Выглядит все более менее прилично.