Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потихоньку пополняю тему, попутно возникают вопросы.
Итак, знак 1884-1887 за 35 лет. Клейм нет. Есть еще за 40, буду премного благодарен, если кто-то покажет.
Знак 1887 за 25 лет, самый маленький из всех, толщина почти в два раза меньше чем у знака за 1917 (на фотографии визуально видно), клейм нет, других изображений данного знака нигде не встречал, может кто-то поможет?
Знак 1917 за 25 лет. У Ниммергута, показан знак этой дамы и указано, что это золотая степень (за 40 лет), но к сожалению, фотографии там маленькие и определить тот ли это знак или нет проблематично, лично я, признаков позолоты на нем не вижу.
немцы очень скромно делятся информацией в приватном общении. на мой взгляд все показанные знаки подлинные. более детальную информацию попытаюсь узнать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.