Памятная медаль или юбилейная полковая? Кажется кто-то показывал аналогичную, но с нашим поисковиком хрен чего найдешь!
Чего там понаписали то?
Андрей, спасибо!королевский баварский пехотный лейб-полк братьям по оружию, защитникам Pодины - Тироля
Это имеется в виду этот полк Infanterie-Leib-Regiment 16. Juli 1814 ?Андрей, спасибо!Так как ее считать, полковой или юбилейной? А может полковой-юбилейной?
![]()
Андрей, спасибо!Так как ее считать, полковой или юбилейной? А может полковой-юбилейной?
![]()
Интересно, а на фото попадается и с какой лентой? Бело-голубые цвета понятно, но вот от каких наград?не юбилейная это уж точно. в 1915 году полк воевал с итальянцами в южном тироле, потом был переведен на другой фронт. в память тех боев и медаль.
юбилейные здесьАндрей, спасибо!Так как ее считать, полковой или юбилейной? А может полковой-юбилейной?
![]()
Интересно, а на фото попадается и с какой лентой? Бело-голубые цвета понятно, но вот от каких наград?
Спасибо!какая то информация по медали у меня дома есть, но сейчас могу только по памяти. лента у нее своя, вот такая. на фото я ее не встречал. буду очень рад, если ты покажешь хоть какие то фотографии с полковыми медалями. медалей у меня несколько сотен уже, а фотографий с десяток.![]()