БАЗА ДАННЫХ НАГРАЖДЕННЫХ ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ЗА АФГАНИСТАН.

Красная Звезда 3.812.163 Указ от 24.05.1989 Крищюнас Рамунас Ионович 181 МП 108 МД

Может есть смысл после каждого поновления базы проставлять число последнего поновления. Чтоб не так часто сверяться со ВСЕЙ базой, а только смотреть на последние поновления базы?! http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6414 С ув.

Как это сделать?
Я когда вижу в сети новые номера, я их просто вношу и все!
Да и зачем это нужно, всегда можно зайти сюда и посмотреть!

Как это сделать?
Я когда вижу в сети новые номера, я их просто вношу и все!
Да и зачем это нужно, всегда можно зайти сюда и посмотреть!
Может отдельной строкой отписывать новое добавление в общей теме про А. У многих есть своя база(правильная или нет...) и поновление её было бы проще?! :drinks:

Это дополнительная работа, на которую не всегда есть время!
Вот Вы бы взяли и дополнили в общуу копилку свою базу!

Это дополнительная работа, на которую не всегда есть время!
Вот Вы бы взяли и дополнили в общуу копилку свою базу!
У меня база более обширная, но я когда её организовывал- поудалял ФИО и указы. Поэтому доказать аутентичность не смогу. Зачем вводить людей в заблуждение?! Да и так всё устраивает, но думалось что может будет удобней по моему предложению. ИМХО. С ув.

Эта база вечная поэтому нет смысла работать над обновлениями, они проходят по мере нахождения предметов!

Вроде имеет отношение к теме, но что то я не нашёл с данной датой ничего в базе :(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 689
  • 2.jpg
    2.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 765
Вроде имеет отношение к теме, но что то я не нашёл с данной датой ничего в базе :(

к сожалению, это не афганский указ :mda:

27 декабря 1982 г. - Указ ПВС за высокие показатели в боевой и политеской подготовке

спасибо за пояснения

Прошу внести корректровку в базу данных

3642646 - Асланов Александр Викторович Указ ПВС СССР от 14 июля 1983 г. Рядовой.
Ст.разведчик-пулемётчик в/ч пп 71240. Погиб 22 февраля 1983 г. в Афганистане.

Вложения

• Асламов.jpg
    Асламов.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 885
А вот его орден...

Вложения

• КЗ1.JPG
    КЗ1.JPG
    182.9 KB · Просмотры: 785
...

Вложения

• КЗ2.JPG
    КЗ2.JPG
    223 KB · Просмотры: 816
3780028

Вложения

• 3780028 A.jpg
    3780028 A.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 819
  • 3780028 R.jpg
    3780028 R.jpg
    290.1 KB · Просмотры: 826
  • Бояринов УК на КЗ.jpg
    Бояринов УК на КЗ.jpg
    289.9 KB · Просмотры: 1,203
  • Бояринов ИВ протокол передачи ордена отцу.jpg
    Бояринов ИВ протокол передачи ордена отцу.jpg
    236.1 KB · Просмотры: 999
  • 3780028 KA.jpg
    3780028 KA.jpg
    228.1 KB · Просмотры: 832
БОЯРИНОВ Игорь Владимирович, лейтенант, ком-р мотострелк. взвода, род. 25.3.1964 в пгт Суккозеро Муезерского р-на Карел. АССР. Карел. В Вооруж. Си¬лах СССР с 1.9.81. После Ленинградского СВУ окончил Бакинское ВОКУ.В Респ. Афганистан с сент. 1985. Участвовал в 2боевых опер-ях и 4 сопровождениях автомоб. колонн. 19.9.1986 мотострелк. батальон при выдвижении для занятия оборонительного рубежа был обстрелян мятежниками с господствующих высот. В этой трудной обстановке Б., грамотно и уверенно руководя действиями подчиненных, метко вел огонь по пр-ку. Во время боя был смертельно ранен снайпером.За мужество и отвагу нагр. орд. Красной Звезды (посмертно). Похоронен в с. Крош-нозеро Пряжинского р-на Карел. АССР.

У меня тоже пишет что тема не указана или не существует...

Сверху