Белый орёл в Лас-Вегасе и Крейг Готлиб

Что до шоу Pawn Stars, то все серии этого шоу, естественно, имеют заранее прописанные сценарии (что твоё Давай поженимся :wub:)

Боюсь, выражение лица успешного дилера, которое произвело впечатление на Алекса

также заранее срежиссированно.

Что же до оценки Крэйга, то он просто повторяет слово в слово то (временами довольно дикое), что находится внутри даденого ему сценария. Помнится, в каком-то их эпизодов Крэйга также "привлекали" к оценке двух советских генеральских кителей. Зрелище не для слабонервных :cools:

Вот не знаю, не знаю, когда сидели за ужином, была в том числе и Оливия, которая там работает в ночную смену, так вот разговор совсем наоборот был, смысл всего шоу в том, что эксперты находятся постоянно на связи, если они могут, то приезжают, для штатов сесть в машину и доехать до соседнего города не проблема, если нет, то оценка делается через скайп. То есть это рабочий ломбард, в который приходят реальные люди и приносят реальные вещи, которые ни кто не видел заранее, съемочная группа дежурит там постоянно, после чего выходят на связь с консультантами, а дальше мотор и поехали. Все неожиданно, не всегда есть возможность подготовиться, отсюда у экспертов и ляпы бывают.

Что касаемо советской униформы, то в штатах в ней вообще ни кто не разбирается, в 90-е туда такие раритеты в коллекции вывезли, что когда сейчас выставляют, аж страшно, так что это не показатель.

Хотя к чему я тут все рассказываю, судя по всему выложенному выше, вы лучше меня осведомлены как обстоят там дела. По ходу мы не с теми общались или просто трудности перевода... :wink3: :drinks:

Хотя к чему я тут все рассказываю, судя по всему выложенному выше, вы лучше меня осведомлены как обстоят там дела. По ходу мы не с теми общались или просто трудности перевода... :wink3: :drinks:

Ну что там рассказывает Оливия я не знаю (Бог ей судья! :biggrin: ), но вижу, что это 100% постановочное шоу.
Ни о каких cold customers там и речи нет.
А все items предварительно researched and prepped for the show.
В общем-то, известные факты, странно, что они вызывают сомнения :drinks:

К слову, сам "ломбард" давно превратился в туристический аттракцион, где больше заняты продажей сувенирной продукцией связанной с шоу.

P.S. Что же до крошки Оливии, то её мы давно уволили ... за обнажёнку :rofl:

http://www.westcoasttruth.com/olivia-black-advised-to-sue-over-pawn-stars-firing.html

Последнее редактирование модератором:
Что касаемо советской униформы, то в штатах в ней вообще ни кто не разбирается, в 90-е туда такие раритеты в коллекции вывезли, что когда сейчас выставляют, аж страшно, так что это не показатель.

Да просто он в том эпизоде (вроде тоже из восьмого сезона) сообщает, что вся изюминка шкурки генерал-полковника КГБ заключается в планке ордена Ленина (высшего! редчайшего советского ордена!). Хоть стой, хоть падай :wacko:

Чтобы зацепить все аудиторные слои :rofl:

Ну что там рассказывает Оливия я не знаю (Бог ей судья! :biggrin: ), но вижу, что это 100% постановочное шоу.
Ни о каких cold customers там и речи нет.
А все items предварительно researched and prepped for the show.
В общем-то, известные факты, странно, что они вызывают сомнения :drinks:

К слову, сам "ломбард" давно превратился в туристический аттракцион, где больше заняты продажей сувенирной продукцией связанной с шоу.

Но есть одно значительное отличие всех подобных шоу на канале Дискавери от отечественных, раз уж приведен был пример "давай поженимся" :wink3: - это то, что там сначала находят интересных людей профессионально занятых своим делом и уже во круг них делают шоу, а не наоборот, когда есть идея и уже под нее подбирают артистов, статистов и просто случайных людей. Странно, что вы этого не видите. Дело в том, что на слетах, которые я периодически посещаю в штатах, некоторые участники шоу присутствуют на постоянной основе. Но не в качестве звезд для раздачи автографов, а на равных выставляются (семья из шоу "семейное оружие") или привозят найденные ими артефакты для продажи или консультации (некоторые из шоу "гаражные войны"). Они находятся там все дни и также шерстят все ряды с утра до вечера. Это реальные люди увлеченные своим делом, ну что поделать, если их теперь показывают по ТВ, это уже вопрос самореализации, но принципиально то, что сначала они реализовали себя в своей области, как антиквары, дилеры или коллекционеры, а уже после канал Дискавери предоставил им возможность рассказать о своем деле всему миру.

И то, что действующий ломбард со временем превратился в место для туристов и основной доход с него теперь делается на продаже сувениров, то это вполне закономерный итог успешного бизнеса. Тут остается только порадоваться за коллег. :45:

Вот кстати, знакомый прислал фото, теперь там действительно не протолкнуться:

Вложения

• 53.JPG
    53.JPG
    329.7 KB · Просмотры: 492
  • 55.JPG
    55.JPG
    320.3 KB · Просмотры: 517
  • 56.JPG
    56.JPG
    356.8 KB · Просмотры: 477
Да просто он в том эпизоде (вроде тоже из восьмого сезона) сообщает, что вся изюминка шкурки генерал-полковника КГБ заключается в планке ордена Ленина (высшего! редчайшего советского ордена!). Хоть стой, хоть падай :wacko:

Надо просто один раз понаблюдать как местные "спецы", конечно НЕ выходцы из бывшего СССР, в шатах и даже в Европе оценивают отечественные награды, они действительно воспринимают их по другому, не как у нас, пытаются наложить на них стандартные шаблоны европейской наградной системы, а когда им поясняешь, что есть нюансы, они внимательно слушают, но по глазам видно, что просто не понимают, как лента или коробка от высшего ордена ничего не стоит, а предмет из драгметалла в эмалях с номером по цене сопоставим с регулярными немецкими цинковыми значками и т.д.

Но, при этом предмет в начале темы Крейг оценил корректно и организовал сделку, в результате которой ломбард заработал серьезный процент на ровном месте, тут как консультант он выполнил свою работу на 100%. :cools:

Но есть одно значительное отличие всех подобных шоу на канале Дискавери от отечественных, раз уж приведен был пример "давай поженимся" :wink3: - это то, что там сначала находят интересных людей профессионально занятых своим делом и уже во круг них делают шоу, а не наоборот, когда есть идея и уже под нее подбирают артистов, статистов и просто случайных людей.

Несомненно, шоу сделано профессиональней, чем давай поженимся (хотя и последнему иногда удаются "яркие выпуски" :biggrin:)

Странно, что вы этого не видите.

Счас всё Илье расскажу о том, что я вижу :blush2:

В сезоне 8 (первый эпизод) наши барыги совершили большой прокол (a.k.a. coke machine incident :cools:). Купили "у случайного" vendo 39 coke machine, затем якобы отдали на "реставрацию", но вот незадача, когда машинка вернулась с "ретаврации", она превратилась в vendo 81 :rofl:

AkS6v.jpg

Как сказал бы один наш коллега: "как это поименовать?" :drinks:

Но, при этом предмет в начале темы Крейг оценил корректно и организовал сделку, в результате которой ломбард заработал серьезный процент на ровном месте, тут как консультант он выполнил свою работу на 100%. :cools:

Даже слишком корректно (оценка 30-40 кг?!) :cools:
Если бы сделка была for real, то Крейг (будучи всё понимающим в белых орлах спецом - ведь именно таким он предстаёт перед нами в этом эпизоде) предложил бы не более 10-12 тысяч долларов и выкупил бы знак немедленно.
Естественно, это только то, что я вижу :biggrin: :drinks:

Несомненно, шоу сделано профессиональней, чем давай поженимся (хотя и последнему иногда удаются "яркие выпуски" :biggrin:)

Счас всё Илье расскажу о том, что я вижу :blush2:

В сезоне 8 (первый эпизод) наши барыги совершили большой прокол (a.k.a. coke machine incident :cools:). Купили "у случайного" vendo 39 coke machine, затем якобы отдали на "реставрацию", но вот незадача, когда машинка вернулась с "ретаврации", она превратилась в vendo 81 :rofl:

Посмотреть вложение 146024

Как сказал бы один наш коллега: "как это поименовать?" :drinks:

Реставрация не предсказуема..., "ну не смогла", но ведь вышли из положения! :biggrin: :drinks:

Даже слишком корректно (оценка 30-40 кг?!) :cools:
Если бы сделка была for real, то Крейг (будучи всё понимающим в белых орлах спецом - ведь именно таким он предстаёт перед нами в этом эпизоде) предложил бы не более 10-12 тысяч долларов и выкупил бы знак немедленно.

Ну это совсем как то буднично, не интересно, так каждый может...

Посмотреть вложение 146024

это 2 совершенно разных предмета, в чем прикол?

Прикол в том, что они посчитали, что никто и не заметит.
И были правы.
Почти никто не заметил :biggrin:

Сверху