Что до шоу Pawn Stars, то все серии этого шоу, естественно, имеют заранее прописанные сценарии (что твоё Давай поженимся)
Боюсь, выражение лица успешного дилера, которое произвело впечатление на Алекса
также заранее срежиссированно.
Что же до оценки Крэйга, то он просто повторяет слово в слово то (временами довольно дикое), что находится внутри даденого ему сценария. Помнится, в каком-то их эпизодов Крэйга также "привлекали" к оценке двух советских генеральских кителей. Зрелище не для слабонервных![]()
Хотя к чему я тут все рассказываю, судя по всему выложенному выше, вы лучше меня осведомлены как обстоят там дела. По ходу мы не с теми общались или просто трудности перевода...![]()
![]()
Что касаемо советской униформы, то в штатах в ней вообще ни кто не разбирается, в 90-е туда такие раритеты в коллекции вывезли, что когда сейчас выставляют, аж страшно, так что это не показатель.
Вот ты ехидный!Чтобы зацепить все аудиторные слои![]()
Ну что там рассказывает Оливия я не знаю (Бог ей судья!), но вижу, что это 100% постановочное шоу.
Ни о каких cold customers там и речи нет.
А все items предварительно researched and prepped for the show.
В общем-то, известные факты, странно, что они вызывают сомнения![]()
К слову, сам "ломбард" давно превратился в туристический аттракцион, где больше заняты продажей сувенирной продукцией связанной с шоу.
Да просто он в том эпизоде (вроде тоже из восьмого сезона) сообщает, что вся изюминка шкурки генерал-полковника КГБ заключается в планке ордена Ленина (высшего! редчайшего советского ордена!). Хоть стой, хоть падай![]()
Но есть одно значительное отличие всех подобных шоу на канале Дискавери от отечественных, раз уж приведен был пример "давай поженимся"- это то, что там сначала находят интересных людей профессионально занятых своим делом и уже во круг них делают шоу, а не наоборот, когда есть идея и уже под нее подбирают артистов, статистов и просто случайных людей.
Странно, что вы этого не видите.
Но, при этом предмет в начале темы Крейг оценил корректно и организовал сделку, в результате которой ломбард заработал серьезный процент на ровном месте, тут как консультант он выполнил свою работу на 100%.![]()
Несомненно, шоу сделано профессиональней, чем давай поженимся (хотя и последнему иногда удаются "яркие выпуски")
Счас всё Илье расскажу о том, что я вижу![]()
В сезоне 8 (первый эпизод) наши барыги совершили большой прокол (a.k.a. coke machine incident). Купили "у случайного" vendo 39 coke machine, затем якобы отдали на "реставрацию", но вот незадача, когда машинка вернулась с "ретаврации", она превратилась в vendo 81
![]()
Посмотреть вложение 146024
Как сказал бы один наш коллега: "как это поименовать?"![]()
Даже слишком корректно (оценка 30-40 кг?!)![]()
Если бы сделка была for real, то Крейг (будучи всё понимающим в белых орлах спецом - ведь именно таким он предстаёт перед нами в этом эпизоде) предложил бы не более 10-12 тысяч долларов и выкупил бы знак немедленно.
Счас всё Илье расскажу о том, что я вижу![]()
Реставрация не предсказуема..., "ну не смогла", но ведь вышли из положения!![]()
![]()
В сезоне 8 (первый эпизод) наши барыги совершили большой прокол (a.k.a. coke machine incident). Купили "у случайного" vendo 39 coke machine, затем якобы отдали на "реставрацию", но вот незадача, когда машинка вернулась с "ретаврации", она превратилась в vendo 81
![]()
Посмотреть вложение 146024
судя по видео этот Craig довольно скользкий тип
Большинство успешных дилеров именно так и выглядят![]()