Бесславные ублюдки

Ну раз Вы начали интеллигенциями меряться, да посты задним числом править - умолкаю.
To Сaptain Willard : с Вами в целом согласен, но мне кажется, такой ход дважды повторить не получится. Главное заключается в том, что тарантино выдохся.

Правил то, в общем то, для Вас.
А так никого не хочу обидеть или задеть - в отношении интеллигенции согласен с Лениным и Геббельсом. И, мое личное мнение, интеллигенция сама в этом виновата.
Но это уже для другого разговора.
Прозит!

Точно также, не намерен никого задеть лично. Согласен с Вами, Геббельсом и Лениным (зато какая компания). Скорее,название фильма подошло бы для той прослойки общества,которая причисляет себя к вышеозначенной категории. С уважением, Владимир.
Цум воль !

Я посмотрел. И вот что скажу: в историю ВМВ да и историю вообще, не нужно вносит виртуальные реальности, вернее скажу, МНЕ не интересно. Хотя, понятное дело для режиссера это работа и хлеб. Чего угодно можно снять, все зависит от степени воображения. Смотреть то, ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ лично мне не интересно, если фэнтези, то Толкин.
Вот чего точно очень жду, то экранизацию " Бабьего Яра " А. Кузнецова. Слышал от друга-киношника, что американцы купили сценарий и вроде будет фильм.
Кстати, всем, кто не читал - КРАЙНЕ рекомендую.

Сверху