ost49
Местный
- Реакции
- 3
Не удержался... Вспомнилось из своего не такого далёкого прошлого по совку...
Когда-то в определённых кругах награды на соединения в коллекции за моветон считали!
Почему?
Когда-то в определённых кругах награды на соединения в коллекции за моветон считали!
Из моего далекого прошлого по рейху... Если в коллекции не было бриллиантовых листьев, то она коллекцией не считалась!
Если серьезно, то награды частей и соединений не брали в коллекции лишь из страха. Если другие ордена еще туда-сюда, то тут криминальное происхождение и доказывать было не нужно.
24-я дивизия сейчас входит в состав ВС Украины. Ни к чему им этот орден, я считаю. Скоро знамя с остальными орденами продадут, нужно не прозевать...
Впервые слышу про "крышевание" ментами коллекционеров фалерыЯ говорил о тех годах, когда менты ещё не крышевали дилеров/коллекционеров по совку! :-)))
И многие считали, что таким наградам место в ЦМВС!
Впервые слышу про "крышевание" ментами коллекционеров фалеры...
...Проблемы ЦМВС мне не близки, я не считаю, что это учреждение имеет право на исключительность. Мой лозунг: "Больше коллекций - хороших и разных!"
Значит и ордена Баграмяна (и других...) должны принадлежать "народу"?!
так сказали бы илье, они бы там подумали и ввели бы еще какие нибудь санкции американским товарищамP.S. А предметы из ЦМВС периодически за океаном проходят в предложениях...
Вот когда земную фалеру начнут растаскивать по другим галактикам - это, действительно, будет недопустимо. А по планете нехай таскают, лишь бы за пределы Солнечной системы не уносили.
так сказали бы илье, они бы там подумали и ввели бы еще какие нибудь санкции американским товарищам
А я всегда стороной такие предметы обходил!
Больше коллекций - хороших и ПРАВИЛЬНЫХ!!!