товарищ генерал-лейтенант из тыловых работников? медаль него занятная, судя по ленте на которой подвешен орден третьей степени с мечами над орденом и четвёртую степень святого Алексанра имел?
товарищ генерал-лейтенант из тыловых работников? медаль него занятная, судя по ленте на которой подвешен орден третьей степени с мечами над орденом и четвёртую степень святого Алексанра имел?
Подполковник (позже - генерал-майор) Николай Александрович Лавдовский (4 ноября 1850 - после 1910)
Посмотреть вложение 366001
а в чём прикол? Нормальные вроде немецкие колодки, довольно частыеПрикольные картинки
а в чём прикол? Нормальные вроде немецкие колодки, довольно частые
Думаю что они , колодки эти , принадлежали одному и тому же человеку.Прикол в том, что одинаковые они по составу, но разные по производителям. Кстати, обратите внимание на то, что все три производителя использовали один тон (зеленый) сукна подкладки. Ну и все три имеют свои особенности намотки лент.
Думаю что они , колодки эти , принадлежали одному и тому же человеку
точно не одному человеку, такой комбинации наград было много и встречаются колодки постоянно.Думаю что они , колодки эти , принадлежали одному и тому же человеку.
Впору о тиражах наград поговорить