Бычок АН - судьба ордена!!!

АААА.Понятно.Вы не обижайтесь ребята.А то я грешным делом дурное подумал.А на счет газетки "о вручении на заводе"я постараюсь поискать.

Александр если найдёшь газету пришли её мне на мыло [email protected]

А я её уменьшу и выставлю здесь

ну раз не любишь сделаем так чтобы они тебя не доставали.
У нас 29 - 30 мая съезд в Кёльне
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=2781
Посмотрим достопримечательности города и окресностей, посетим военно-исторические музеи. Попъм пивка, покушаем, пофотографируемся на память.
Ты сфотографируешся наконец со своим родным орденом на фоне Кёльнского собора

Спасибо огромное за приглашение.Но на данное время на не могу сказать утвердительное "ДА".У меня сейчас финансовые затруднения,да и еще время есть чтоб обсудить данный вопрос.Ну на счет пивка?Вопрс интиресный,но я не пью.А вот немецких сосисок и штрудель с удовольствием бы "намял":biggrin:

Друзья, такое замечательное событие!:45:
Гаррик поступок истинного человека!:45: :drinks:

Гарри, а ты не можешь выяснить максимально судьбу этого ордена у продавца с eBay?:drinks:
Сколько лет он уже лежит по коллекциям в Германии.

... в ближайщее время постараюсь узнать.

Друзья, такое замечательное событие!
Гаррик поступок истинного человека!:45:

:blush2: Мариан, я думаю, ты поступил так-же, зная, что человек жив-здоров (даже адресс в учётке, родительский, остался прежним).

:drinks:

Господа!!!!Можно у Вас узнать один вопрос.Я так понимаю, что коллеционеры это целая каста,со воими законами и порядками.Вот смотрел я на рынках,стоят люди чего то там покупают,продают,меняют.Но я реально понимаю,что есть другие коллекционеры,которых не видно.И они не стоят в бурках на морозе на рынке.Вот как их определяете или характеризуете вы?

Последнее редактирование модератором:
Господа!!!!Можно у Вас узнать один вопрос.Я так понимаю, что коллеционеры это целая каста,со воими законами и порядками.Вот смотрел я на рынках,стоят люди чего то там покупают,продают,меняют.Но я реально понимаю,что есть другие коллекционеры,которых не видно.И они не стоят в бурках на морозе на рынке.Вот как их определяете или характеризуете вы?

Это люди которые интересуются историей и чтят подвиги храбрых.

А вот "на скупке" коллекционеров практически невозможно встретить.
Основная масса "стоящих на скупке", - люди банально зарабатывающие деньги, и им всё равно, что покупать, лишь бы заработать.

Вручение Ордена Александру Бычку:drinks:
Тогда он был ещё кучерявый

Вложения

• Foto01.jpg
    Foto01.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 723
  • Foto02.jpg
    Foto02.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 698
ну я вообщето считаю, что человек который коллекционирует такие вещи просто обязан знать все о тех вещях которые собирает.А корысть ,это не всегда хорошо.

ну я вообщето считаю, что человек который коллекционирует такие вещи просто обязан знать все о тех вещях которые собирает.А корысть ,это не всегда хорошо.

А теперь представьте когда родня,дети,супруга получают ордена и медали своих отцов,мужей пропавших безвести на войне 41-45 годов.

А теперь представьте когда родня,дети,супруга получают ордена и медали своих отцов,мужей пропавших безвести на войне 41-45 годов.

это конечно достойно.Но вот не все дети,внуки понимают ценность этих орденов.

это конечно достойно.Но вот не все дети,внуки понимают ценность этих орденов.

Главное их найти и передать , забыть глаза родных потом невозможно .Для советского воина награда с номером это практически единственная возможность обрести покой и свое место среди однополчан в братской могиле.
Но это грустная история а у вас праздник.
Поздравляю с новым награждением:drinks:

Ответ достойный, с пониманием.Спасибо за понимание.

Сверху