КомСер
Модератор
- Реакции
- 29
- Веб-сайт
- www.prag-antik.com
я его никогда не видел живьём.... Только в каталогах
я его никогда не видел живьём.... Только в каталогах
А вот ещё один хит!
Знак не номерной, не серебро, а ушёл за 46800 крон!
Микулаш, вот такой красивый знак. Родная карнетовская коробка.
Тоже уйдет тысяч за 30?!!
Кто-то может объяснить цену продажи. Без малого 40 000 крон (около 1500 евро). Безусловно редкий знак, но не думал, что будет дороже 20-25 000. В чем причина? Родная коробка?
А вот это наоборот дешево. Rad Prace на предприятие обошелся менее чем в 180 евро......
Танчиков около 100 штук вручено?Сохранилось 10-20?А хочет знак 10 людей,у кого есть деньги те купят.
В этом сомнений нет. Просто не понятно откуда взялась такая запредельная цена. Я склонен думать, что причиной стало наличие коробки оригинальной и "аукровское аукционное помутнение", которое периодически случается на просторах данного ресурса.....
В этом сомнений нет. Просто не понятно откуда взялась такая запредельная цена. Я склонен думать, что причиной стало наличие коробки оригинальной и "аукровское аукционное помутнение", которое периодически случается на просторах данного ресурса.....
Да уж! Немецкая фалера нервно курит в углу!...
Да уж! Немецкая фалера нервно курит в углу!...
Безусловно больше. Но!
Во-первых, германская фалера гораздо востребованнее, во-вторых, в большинстве своем это ордена высоких классов с мизерным тиражом, с эмалями, нередко в золоте или награды связанные с громкими историческими событиями.