Чей знак?

G0R

Местный
Реакции
8
Подскажите, что за знак? Никак не разберусь..

Вложения

• kk.jpg
    kk.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 500
  • kk2.jpg
    kk2.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 460
Отлично, большое спасибо.

Этот знак, наверное, за выслугу лет давали, если он относится к конкретной больнице?

Этот знак, наверное, за выслугу лет давали, если он относится к конкретной больнице?

сложно сказать однозначно. может всем месестрам, как служебный знак, может в знак признательности многолетней службы.

сложно сказать однозначно. может всем месестрам, как служебный знак, может в знак признательности многолетней службы.

Мне казалось, что немцы достаточно экономны и не будут раздавать серебряный знак всем медсестрам подряд.))

когда что то кажется... :biggrin:

в общем это не наш метод:drinks:

вполне достаточно серебряных знаков рaзличных обществ. все зависело от кармана и желания заказчика

вот к примеру дома малюток разные. практически одно серебро
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=15486

А этот знак Kaiser Wilhelm Kinderheim насколько интересен и редок?

Вложения

• _IMG_7119и - копия.jpg
    _IMG_7119и - копия.jpg
    648.6 KB · Просмотры: 534
  • _IMG_7125 - копия.jpg
    _IMG_7125 - копия.jpg
    275 KB · Просмотры: 452
  • img.jpg
    img.jpg
    6.7 KB · Просмотры: 140
они все нечасты. можно сказать редок. у меня нет его. интересует

"они" - это кто или что? ))

Просто у меня этот знак просит достаточно крутой немецкий коллекционер, пытаюсь понять на какой обмен его можно сподвигнуть.

"они" - это кто или что? ))

Просто у меня этот знак просит достаточно крутой немецкий коллекционер, пытаюсь понять на какой обмен его можно сподвигнуть.

знаки больниц и им подобное

Так и нет каталога по таким знакам.
"Согласие (цена) есть продукт при полном непротивлении сторон." (с)

Я имел в виду каталог Хескена Hüsken, он самый универсальный и полный, и по Красному кресту, например, там очень иного чего есть.

красный крест и знаки мед.учреждений хоть и имеют некое сходство- медицина, тем не менее это совершенно разные области знаний. Если у будет когда нибудь каталог больничных знаков, то он будет называться

Знаки медицинских учреждений Германии

Информация в нем - знак, название больницы и город в которой она была расположена. возможно - ориентировочная цена

Я так понимаю, что мой знак - это все-таки не медицина, скорее благотворительность, детский дом под императорским покровительством.

я понимаю такие знаки, как служебные знаки служащих данного учреждения

Сверху