Михаил Беленький
Модератор
Назинская трагедия.А вот лагерей смерти,для целенаправленного уничтожения-точно не было!
А сталинские лагеря были немногим "лучше" нацистских.
Назинская трагедия.А вот лагерей смерти,для целенаправленного уничтожения-точно не было!
И что за данные, из очередной западной инфопомойки ? Я вообще не знаю зачем их в плен брали, кстати не подскажите ,а сколько из 3 мл наших пленных захваченных в 1941 году дожило до 1945 года ?Сравнительная таблица смертности военнопленных в лагерях:
Только вот ищут все останки миллионов заключенных ГУЛАГА , и все найти не могут ........
Слушайте, оправдывать большевизм - дурной тон и признак глупости. Всё равно, как пропагандировать сифилис. Дискуссия на эту тему нелепа.
И что за данные, из очередной западной инфопомойки ? Я вообще не знаю зачем их в плен брали, кстати не подскажите ,а сколько из 3 мл наших пленных захваченных в 1941 году дожило до 1945 года ?
Только вот ищут все останки миллионов заключенных ГУЛАГА , и все найти не могут ........
Ага, ищут пожарные, ищет милиция...Только вот ищут все останки миллионов заключенных ГУЛАГА , и все найти не могут ........
Их что разрывали ? А вот в Магадане вечная мерзлота ,там не зароешь , и ничего не нашли, ни миллионов , и даже тысяч.Ага, ищут пожарные, ищет милиция...
Тут до сих пор засекречены места расстрелов и захоронений под Ленинградом и под Москвой. Сквозь зубы выдали Левашово и Бутово, так до сих пор сожалеют, что дурака сваляли.
Дед моей бывшей жены, выжил в так называемой трудармии, благодаря тому что у него была работа по утрам на лошаде вывозил умерших. Лощадям пологался овёс, так он этот овёс запаривал и ел.Нет, Александр.
Трудовая армия - это тот же концлагерь с колючей проволокой, сторожевыми вышками с вооружёнными вертухаями.
И смертность там была невообразимая...
А то, что описываете Вы, современные старики вспоминают как рай.![]()