Не на пустом же местеАгитка ПМВ.
Скорее всего им досталось только древко знамени. Кстати, у меня есть статьи эмигрантские по русским знаменам первой мировой. Еще лет десять назад хотел их выложить, да все некогда, то зима, то лето, а то и осень, не дай бог...Да ,несут они его в свернутом виде. На этом фото лучше видно.
Интересно было бы почитать.Скорее всего им досталось только древко знамени. Кстати, у меня есть статьи эмигрантские по русским знаменам первой мировой. Еще лет десять назад хотел их выложить, да все некогда, то зима, то лето, а то и осень, не дай бог...
Ну да, похоже. На приведенном мной фото тканей не видно, зато гвозди в древке заметны. Я так понял, это специальные "ритуальные" гвозди ? А что тогда ландштурм с пустой палкой марширует, как дурак с фантиком ?Скорее всего им досталось только древко знамени. Кстати, у меня есть статьи эмигрантские по русским знаменам первой мировой. Еще лет десять назад хотел их выложить, да все некогда, то зима, то лето, а то и осень, не дай бог...
Для них древко знамя.Ну да, похоже. На приведенном мной фото тканей не видно, зато гвозди в древке заметны. Я так понял, это специальные "ритуальные" гвозди ? А что тогда ландштурм с пустой палкой марширует, как дурак с фантиком ?
У нас был вынос знамени ! Если найдешь фото - ставь сюды , а то читатель не поймет, о чем мыНосились с ним по ставке как мы с тобой, друг Италия, по пиццерии...