Ну смотря как считать. Максимально известный номер - 77981Считаю ,что из последних вручений.
Комплект не мой.Пойду и напишу владельцу комплекта.Он немец,но живет в Испании?Он мне еще обещал отправить еще один комплект-советские награды на иностраца,так как этот мне понравился.Я просто похвалил комплект и он был в восторге.Ему понравился мой с ДН на производсвенного директора ČKD.Простите, что не в тему.... На первом фото видится знак Почётного сотрудника государственной безопасности. Нет ли у Вас его хороших фото (аверс и реверс)? Возможно есть и удостоверение на знак?
Я думаю, что это не знак, а по типу плакетки. У меня, как то приходила подобная от немца.Простите, что не в тему.... На первом фото видится знак Почётного сотрудника государственной безопасности. Нет ли у Вас его хороших фото (аверс и реверс)? Возможно есть и удостоверение на знак?
Нашёл у себя подобный подарочный набор от ГДР ШТАЗИ. На бархатной подложке приклеены плакетки из какого то металла.Простите, что не в тему.... На первом фото видится знак Почётного сотрудника государственной безопасности. Нет ли у Вас его хороших фото (аверс и реверс)? Возможно есть и удостоверение на знак?
Подарочная имитация знака... Понятно. Большое спасибо!Нашёл у себя подобный подарочный набор от ГДР ШТАЗИ. На бархатной подложке приклеены плакетки из какого то металла.
Всегда хочется чем то помочь хорошему человеку.Подарочная имитация знака... Понятно. Большое спасибо!